Elvira18 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Люди добрые, помогите, пожалуйста!!!! 3-комнатная 106 кв.м кирпичная с несущими дурацкими стенами. Имеется один с/у 3,7 кв.м. Когда покупали думали, что расширим за счет спальни, оказалось, что это не законно. Сейчас ломаем голову второй год (еще не приступали к ремонту), обратились уже и к дизайнерам, но решение принять не можем. Нарисуйте пожалуйста второй туалет или душевую, чтобы это не уродовало всю квартиру. Либо убедите меня, что один небольшой совмещенный с/у для семьи из 4 человек - это не проблема. Дети пока совсем маленькие. Либо уже расширить за счет спальни. Что будет? какие реальные последствия? Выкладываю план. Стояк туалетный в правом верхнем углу туалета. Кухонный стояк в комнате 17 кв.м. в левом нижнем углу (возле лифта.) Спасибо всем заранее. Мне уже плохо, 3 часа ночи я не могу спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 с/у - помещение площадью 3,7? что- то не совсем понятно с какой стороны к нему проход. Вокруг него одни несущие стены как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 да, спальня замурованаая на исходном плане)) а какие планы относительно остальных помещений? возраст/пол детей? этаж случайно не последний?) и планчик бы покрупнее, не все цифры видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elvira18 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо, что откликнулись. Вход в с/у прямо напротив входа в квартиру. Поперечные "несущие стены" на плане - это балки сверху. Этаж последний. Дети - мальчик и девочка совсем маленькие. Дочке 1,5 года, а сынишку только ждем еще). остальные помещения - хотим кухню отдельную, ну вообщем кухня, спальня, гостиная, детская - отдельные большие комнаты). С планом попробую поработать, чтобы лучше было видно цифры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elvira18 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 А 3,5 м как на втором рисунке можно тянуть канализацию? Такой варинат не рассматривали. А как на первом рисунке думали, но это только душ и муж с дизайнером категорически против - типа прихожая испортится, это место под шкаф купе. А я еще не отказалась от такого варианта, может его как-то можно обыграть, чтоб совсем не видно было углов в прихожей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 а кухня где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 наверно, рядом с лифтом.. если так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 угу, я тоже типа такого рисовала, но они не хотят кухню-гостиную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 no oni hotyat ewe odin sanuzel u4itivaya, 4to deti raznopolie i vsego tri komnati , to kuhni -gostinnoy ne izbejat-zdes eto edinstvennoe reshenie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 priglyadelas k razmeram- mojno i tak delit no v gostinnuyu tak ne hodyat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее