Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elvira18

Помогите пжл в 3-х кв. 106 кв.м. добавить с/у!!!

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, помогите, пожалуйста!!!!

3-комнатная 106 кв.м кирпичная с несущими дурацкими стенами. Имеется один с/у 3,7 кв.м. Когда покупали думали, что расширим за счет спальни, оказалось, что это не законно. Сейчас ломаем голову второй год (еще не приступали к ремонту), обратились уже и к дизайнерам, но решение принять не можем.

Нарисуйте пожалуйста второй туалет или душевую, чтобы это не уродовало всю квартиру.

Либо убедите меня, что один небольшой совмещенный с/у для семьи из 4 человек - это не проблема. Дети пока совсем маленькие.

Либо уже расширить за счет спальни. Что будет? какие реальные последствия?

Выкладываю план. Стояк туалетный в правом верхнем углу туалета. Кухонный стояк в комнате 17 кв.м. в левом нижнем углу (возле лифта.)

Спасибо всем заранее. Мне уже плохо, 3 часа ночи я не могу спать.

post-78568-0-68211300-1345669077_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

с/у - помещение площадью 3,7? что- то не совсем понятно с какой стороны к нему проход. Вокруг него одни несущие стены

как-то так

post-44491-0-93137500-1345670708_thumb.jpg

да, спальня замурованаая на исходном плане))

а какие планы относительно остальных помещений?

возраст/пол детей?

этаж случайно не последний?)

и планчик бы покрупнее, не все цифры видно

Спасибо, что откликнулись. Вход в с/у прямо напротив входа в квартиру. Поперечные "несущие стены" на плане - это балки сверху. Этаж последний. Дети - мальчик и девочка совсем маленькие. Дочке 1,5 года, а сынишку только ждем еще). остальные помещения - хотим кухню отдельную, ну вообщем кухня, спальня, гостиная, детская - отдельные большие комнаты). С планом попробую поработать, чтобы лучше было видно цифры.

А 3,5 м как на втором рисунке можно тянуть канализацию? Такой варинат не рассматривали. А как на первом рисунке думали, но это только душ и муж с дизайнером категорически против - типа прихожая испортится, это место под шкаф купе. А я еще не отказалась от такого варианта, может его как-то можно обыграть, чтоб совсем не видно было углов в прихожей?