link55 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Добрый день! Многие на форуме имеют белые крашенные стены в интерьере. Вот и я рискнула. Теперь встал вопрос-как за ними ухаживать? Квартира выкрашена DULUX trade diamond matt-суперпрочная (как заверяет производитель). Загрязнения убираются легко, но остаются разводы (которые видны если падает свет). Кто как справляется с этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 никак. матерюсь и вздыхаю. мечтаю снять мебель и перекрасить стены тиккурилой. которая моется на ура без разводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
link55 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Печально .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
link55 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А какая тиккурила моется на УРА? Так, на будущее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Шарик Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 у меня тиккурила джокер. я ообще ей очень довольна-тьфу-тьфу. бенжамин мур тоже моется без разводов ( у меня темные тона). но его протирать надо сухим сразу после. дулюкс ненавижу до трясучки. следы- разводы-пятна. светлая. название краски уже не вспомню. полуматовая это точно. если что придумаете- дайте знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
link55 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Хорошо.Буду эксперементировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее