nesladkaya Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Очень милая детская Принцессишная! И хозяйка прекрасна! Балкончик утащу себе в "ссыльную" папку а стул откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Очень милая детская Принцессишная! И хозяйка прекрасна! Балкончик утащу себе в "ссыльную" папку а стул откуда? спасибо, балкончик уже в пути ко мне, как привесим сфоткаю. Стул таинственным образом нашел меня в одном из магазинов Подмосковья, производителя не помню уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 приехал балкончик для кукол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Классный балкон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lesechka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Оч здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 какой красивый балкончик! сказочный и романтичный! можно там еще зеркальце повесить, например икейные плиточки или наклеить палочки в качестве переплета на обычное зеркало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
HomeideaRu Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Вот такая у нас спальня вышла для дочурки восьми лет. Хотелось что-нибудь более взрослое, романтичное, но в тоже время сдержанное. Но деть заявил, хочу розовую комнату и балдахин... отказать не смогли, потому как ребенок родился и до сего времени жил в однушке с родителями, где всё общее. А ремонт переделать не долго по мере надобности, но сейчас комната такая, о которой дочка мечтала. Из насущных вопросов, замена полки, где стоят куклы, эта временная, уже подкинули отличную идею на что ее заменить... и столик хочу круглый кофейный около кресла, но найти не могу пока за вменяемые средства... Вот такая у нас спальня вышла для дочурки восьми лет. Хотелось что-нибудь более взрослое, романтичное, но в тоже время сдержанное. Но деть заявил, хочу розовую комнату и балдахин... отказать не смогли, потому как ребенок родился и до сего времени жил в однушке с родителями, где всё общее. А ремонт переделать не долго по мере надобности, но сейчас комната такая, о которой дочка мечтала. Из насущных вопросов, замена полки, где стоят куклы, эта временная, уже подкинули отличную идею на что ее заменить... и столик хочу круглый кофейный около кресла, но найти не могу пока за вменяемые средства... прекрасно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julia79 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 прекрасно! все очень нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tera1981 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Очень красиво! Собираемся покупать тоже аврору, качество вроде нормальное. Подскажите матрас сколько на сколько и высота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PiligrimA Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Очень красиво. Наверное ребенку понравилась комната. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее