shantalka Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Вот такая у нас спальня вышла для дочурки восьми лет. Хотелось что-нибудь более взрослое, романтичное, но в тоже время сдержанное. Но деть заявил, хочу розовую комнату и балдахин... отказать не смогли, потому как ребенок родился и до сего времени жил в однушке с родителями, где всё общее. А ремонт переделать не долго по мере надобности, но сейчас комната такая, о которой дочка мечтала. Из насущных вопросов, замена полки, где стоят куклы, эта временная, уже подкинули отличную идею на что ее заменить... и столик хочу круглый кофейный около кресла, но найти не могу пока за вменяемые средства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Из насущных вопросов, замена полки, где стоят куклы, эта временная, уже подкинули отличную идею на что ее заменить... и столик хочу круглый кофейный около кресла, но найти не могу пока за вменяемые средства... Помню Вашу кухню..шикарная))) Не уловила, откуда Вы ( но акссесуары на столе вроде из Икеи)))) и у какого кресла нужен столик.... Но вдруг вот эти подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 я бы под стул какой нить небольшой шаловливый коврик постелила...... он и пестроты бы добавил немного...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Очень симпатично . Мебель на заказ делали? Стены с сиреневой или монитор мой так розовый исказил? Своей доче правда 11 лет тоже что то подобное хотим сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
natalyrk Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Очень мило получилось а спальное место покажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Вчера интернет пропал, продолжаю показ для тех кому интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Очень все здорово)) А зеркало принцессе не высоко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Очень все здорово)) А зеркало принцессе не высоко? ага высоковато пока, вешали без нее и неподрассчитали :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shantalka Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Помню Вашу кухню..шикарная))) Не уловила, откуда Вы ( но акссесуары на столе вроде из Икеи)))) и у какого кресла нужен столик.... Но вдруг вот эти подойдут? спасибо, эти столики в икее были примечены, но не подошли по цвету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее