nitka Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 миними, нельзя свой санузел над кухней соседа снизу- ухудшает его условия а наоборот, если сами хотят- тут можно и поспорить раз в двухуровневых можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 с кем спорить? не дадут тут спорить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 да, вариантов и других много. Надо знать размеры. P.S.На плане углядела классную однушку, я б такую купила для мамы, там кухня легко переносится(нижняя, за стеной лестница). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
extranjera Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Нам застройщик при покупке квартиры как раз говорил о такой возможности - что кухню можно на место санузла. Но как дело до ремонта дошло - говорят что нельзя))) - что местные архитекторы не согласуют. Хотя я вижу например по квартирам соседей нашей нынешней квартиры, что они расширили кухню за счет второго санузла и живут себе и в ус не дуют) Нам понравился проект с переносом двери)) - вчера так воодушивились, сидели рисовали планы) Размеры бы с радостью дала - не знаю, как их в картинке редактировать... такой вот я компьютерный чайник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
extranjera Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ну вот в таком варианте разве что с размерами есть рисунок. Это то, как квартира выглядит сейчас. Квартира.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
extranjera Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Спасибо, здорово))) парвда кухня вроде как опять под санузлом.. - теперь уже под вторым)) Мы подумали вчера, что при переносе входной двери левее там получается идеальный прямоугольник, куда прекрасно вписывается и кухня и гостиная)) Вот будем выяснять, нет ли там препятствий для переноса двери.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Нет, там постирочная, с двумя машинами - стиральной и сушильной... что то стенка не вышла с этой стороны. Конечно узнайте насчет двери :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 пока не нра ничего.. и мое тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 а если тупо поделить дальнуюю комнату на две? там же два окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее