IrinaVolkova Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 что можно сделать из капителей (2 шт) и наличников (4 шт)? Цвет - слоновая кость, сосна под шпоном. Высота наличников 206, ширина капители 1 метр 0 у меня только идея с изголовьем для кровати, что-то вроде или так или оформить ими проем, ведущий из прихожей-гостиной в маленький коридорчик? пока думаю над идеей "стенки" из книжных шкафов по стене что идет от окна до проема и портала вокруг этого проема посоветуйте, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Class Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Приветствую! Как правило, чтобы оформить проем нужны еще доборы. Они у Вас есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Class Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Можно еще как вариант, сделать настенное зеркало и обрамить этими наличниками, а сверху пустить карниз (капитель). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Можно еще как вариант, сделать настенное зеркало и обрамить этими наличниками, а сверху пустить карниз (капитель). добрый день! кстати, да. Я планирую в прихожую и спальню большие высокие зеркала. Но в прихожую все же хотела раму в серебристых тонах. А вот в спальню... буду думать, спасибо за идею :) доборы докуплю, если будет необходимость. Пока не могу решиться - то ли делать стенку из книжных стеллажей с порталом вокруг двери, то ли ставить отдельные шкафы, а проем оформить отдельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaT Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 http://www.avablakecreations.com/p/1930ssoon-to-be-demolished-home-and.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее