Evelinik Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Всем доброго утра. Имеем комнату, в которой в пятницу завершена переклейка обоев. Обои белое на белом: Имеются "таблетки" на стулья, просто как образец цвета желаемых штор Имеем вот такую картинку в спальне Нашла один вариант ткани и то видела её пока только на картинке интернета http://www.organza.r...roselline-a-02/ не совсем уверена в нужной сочности этой ткани.... Зашла в 2 магазина тканей, предложенное по каталогам тоже всё не то... все цвета какие-то пыльные... Нужна сочная яркая "деревенская" ткань... без блеска и переливов. Может кто-нибудь занимается тканями? Или искал похожее, помогите с подбором ткани плиззз... В начале сентября дочке 10 лет, придётся дома собирать толпу гостей, надо срочно привести в порядок центральную комнату :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Interse Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Всем доброго утра. Имеем комнату, в которой в пятницу завершена переклейка обоев. Обои белое на белом: Имеются "таблетки" на стулья, просто как образец цвета желаемых штор Имеем вот такую картинку в спальне Нашла один вариант ткани и то видела её пока только на картинке интернета http://www.organza.r...roselline-a-02/ не совсем уверена в нужной сочности этой ткани.... Зашла в 2 магазина тканей, предложенное по каталогам тоже всё не то... все цвета какие-то пыльные... Нужна сочная яркая "деревенская" ткань... без блеска и переливов. Может кто-нибудь занимается тканями? Или искал похожее, помогите с подбором ткани плиззз... В начале сентября дочке 10 лет, придётся дома собирать толпу гостей, надо срочно привести в порядок центральную комнату :) Навскидку в Тогасе есть очень хорошая линейка таких тканей, далее в Интерьерной Лавке. А вообще как раз таких расцветок полно в салонах. Странно, что вы не находите. Кстати, самый бюджетный вариант - наша Трехгорка, там иногда бывают отличные экземпляры за смешные деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 А что кроме картины есть в центральной комнате и какой конечный результат от её оформления ожидается (образец интерьера, если можно)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evelinik Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Фотообъектив - они в спальне. Прикрепила к теме, как пример пожелания цветовой гаммы, пример "сочности" цвета. В гостинной пока только обои и белый диван (так уж сложилось). К гостинной премыкает кухня холодильник временно в коридоре вот так было Обои переклеены, цвет нужно вернуть гардинами. Если сложится, то на данный момент заказан вот такой стол Пока вот так. За 2-3 недели надо комнату довезти до ума ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Покажите всё-же образцы интерьеров, которые Вам нравятся. Цвет вернуть в комнату или цветы? На мой вкус цвет (да и цветы) лучше в подушках диванных пропустить, а со шторами не экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evelinik Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 На работе сильно виснет интернет... и цветы и цвет уверена хочу в гардинах дома посмотрю ещё картинки на компьютере... Хочу полевые цветы, или те же розочки, хризантемы, но сочно.... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 экспериментировать с чем угодно можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 С интересом буду следить за темой и посмотрю результат, если опубликуют/покажут. А в представленных интерьерах стены вроде как простые белые или показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evelinik Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ремонт завис.... Мало того что стола нет в наличии, а хочу именно белый с коричневой столешницей под орех Может кто видел такой в ТЦ ? Так я ещё и заболела Будем выздоравливать и продолжать поиски штор и стола )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 По-моему, принт на обоях (как и оформление картиной в соседней комнате) немного не в стиле деревенских роз-цветов. Два таких орнамента рядом? хм...Я бы на вашем месте смотрела однотонную ткань нежного оттенка нравящегося вам цвета. Или если уж очень хочется уйти в кантри,то клетку или неявную полоску, короче - нейтральные орнаменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее