Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Syberia

Душ без поддона!

Рекомендуемые сообщения

Хочу душ без поддона. Я думаю будет так экономно практично и красиво, чем покупать душевую кабину. Интересует с чего начать работы и что важно учесть?

post-78476-0-47082300-1345381357_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Называется " душ в строительном исполнении". Есть даже конкретные темы об этом. Воспользуйтесь Поиском: там много е описано.

Удачи в ремонте!

Это точно не будет дёшево, не обольщайтесь.Одна встройка на стене стоит дороже, чем обычный настенный смеситель. Я имею ввиду скрытую часть смесителя. Плюс создание поддона, плюс гидроизоляция всей площади душевой, да и стенки стеклянные стоят как целая китайская душевая. Влетите тысяч в 40 минимум. А скорее всего дороже.

Поддержу Сидельцеву), точно об экономии можно забыть, если делать качественно. Одно стекло это о_О просто))). Свою поти доделали, получилось...., нууу, нам нравится.

Делала у себя так, в принципе немногим дороже чем хорошая душевая, зато смотрится очень красиво. Ксати мне сантехники подобрали такой смеситель, что обошлись без скрытой разводки отдельно на все души и кран. Чуть позднее выложу фото. Однако здесь правильно сказали очень важно правильно сделать гидроизоляцию и слив. Плю мозайка - не дешевое удовольствие и ее еще правильно надо уложить. Дверцы у меня обошлись не так дорого - в Леруа Мерлен около 8-10 тыс. рублей

тоже такой сделали, сначала гидроизоляция , хороший трап- слив, смеситеь тоже без скрытой разводки, пол в душе из тоже плитки что и пол в с/ у.

И в качестве экономии предлагаю сначала выбрать дверцы, а потом под их размеры делать всё остальное. Мне наш нестандартный размер душевой заметно удорожал эту идею.