Syberia Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Хочу душ без поддона. Я думаю будет так экономно практично и красиво, чем покупать душевую кабину. Интересует с чего начать работы и что важно учесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cara Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Называется " душ в строительном исполнении". Есть даже конкретные темы об этом. Воспользуйтесь Поиском: там много е описано. Удачи в ремонте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сидельцева Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Это точно не будет дёшево, не обольщайтесь.Одна встройка на стене стоит дороже, чем обычный настенный смеситель. Я имею ввиду скрытую часть смесителя. Плюс создание поддона, плюс гидроизоляция всей площади душевой, да и стенки стеклянные стоят как целая китайская душевая. Влетите тысяч в 40 минимум. А скорее всего дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Поддержу Сидельцеву), точно об экономии можно забыть, если делать качественно. Одно стекло это о_О просто))). Свою поти доделали, получилось...., нууу, нам нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Красивей, да. но не экономней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
economy Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Делала у себя так, в принципе немногим дороже чем хорошая душевая, зато смотрится очень красиво. Ксати мне сантехники подобрали такой смеситель, что обошлись без скрытой разводки отдельно на все души и кран. Чуть позднее выложу фото. Однако здесь правильно сказали очень важно правильно сделать гидроизоляцию и слив. Плю мозайка - не дешевое удовольствие и ее еще правильно надо уложить. Дверцы у меня обошлись не так дорого - в Леруа Мерлен около 8-10 тыс. рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 тоже такой сделали, сначала гидроизоляция , хороший трап- слив, смеситеь тоже без скрытой разводки, пол в душе из тоже плитки что и пол в с/ у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
plummy cake Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 И в качестве экономии предлагаю сначала выбрать дверцы, а потом под их размеры делать всё остальное. Мне наш нестандартный размер душевой заметно удорожал эту идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее