Ink13 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!! У меня встал вопрос по выбору плитки для ванной комнаты. Сейчас на рынке великое множество производителей. И хочется из этого многообразия выбрать самое наудачное соотношение цены-качества-красоты. Уже голова кружится от выбора плитки. На данный момент хотелось бы услышать отзывы о производителе АТЕМ(украина). Очень понравилась коллекция Silk. Но в инете ничего по отзывам не нашла. Может кто-то является обладателем или же как-то сталкивался с плиткой этого производителя. И конечно же отношении к другим производителям будет не лишним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yasenka Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Всем добый день. Присмотрела Польскую плитку "Fiji" для ванной и санузла. Подскажите никто с ней не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Фото выложить не получается, но мне очень понравилась коллекция Aqua Zefir 1 20x30 у Церсанит. Думаю что если все таки мой выбор падет на нее, это будет лучшая ванная комната что у меня была. Кто то уже использовал? Есть фото? Просто этот цвет мне кажется лучший для процедур с водой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Всем добый день. Присмотрела Польскую плитку "Fiji" для ванной и санузла. Подскажите никто с ней не сталкивался? Хорошая плитка, не кривая, главно при покупке смотреть что бы была одной партии (даты производства) и одного сорта. Как альтернативу можете посмотреть коллекцию Sakura Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Фото выложить не получается, но мне очень понравилась коллекция Aqua Zefir 1 20x30 у Церсанит. Думаю что если все таки мой выбор падет на нее, это будет лучшая ванная комната что у меня была. Кто то уже использовал? Есть фото? Просто этот цвет мне кажется лучший для процедур с водой))) Есть похожие коллекции у Уралкерамики - Лагуна и Березакерамика - Лазурь. А Церсанит эту коллекцию производит в России? Если да, то смотрите внимательно при покупке, очень много нареканий стало к плите произведенной здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Есть похожие коллекции у Уралкерамики - Лагуна и Березакерамика - Лазурь. А Церсанит эту коллекцию производит в России? Если да, то смотрите внимательно при покупке, очень много нареканий стало к плите произведенной здесь. А что вы имеете ввиду про плитку произведенную здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 А что вы имеете ввиду про плитку произведенную здесь? Можете сами почитать: www.id4.ru/top/?r=keramicheskaya-plitka&u=cersanit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Есть похожие коллекции у Уралкерамики - Лагуна и Березакерамика - Лазурь. А Церсанит эту коллекцию производит в России? Если да, то смотрите внимательно при покупке, очень много нареканий стало к плите произведенной здесь. Спасибо, отзывы почитала - положительные.Так же благодарю за похожие коллекции, но немного не то). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Можете сами почитать: а это что только сейчас начну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 В общем то отзывов много и разных, но оценка на данном портале очень хорошая у церсанит. В ближайшем будущем дам свою оценку и сообщу так ли это. Но все равно спасибо большое за информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее