bbigbadwolf Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Ребята? сколько примерно должна сохнуть стяжка? Для заливки стяжки я использовал пескобетон с фиброволокном, толщина 4 с половиной см. Сверху собираемся настилать теплый пол. Дней 10 хватит? Больше или меньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Стандартный срок полимеризации бетона - 4 недели. Разумеется есть зависимость от толщины. В стандарте говорится от "стандартной"-же толщине - 5см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
baxi07 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Да можно положить, теплый пол всеравно нельзя минимум двадцать дней включать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Стандартный срок полимеризации бетона Я не знал, что он полимеризуется. Не, ну я знал, что ты двоечник, но чтобы до такой степени это проявлялось! Я ФШОКЕ. Выпей йаду? :) Чтобы людей не дурить в дальнейшем и не нести полнейшей чуши с признаками гопничества и слабоумия... будь ласка! Хотя есть ещё вариант - апстену... но соседи будут стучать по батарее - шумно очень, беспокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 ходить можно уже через сутки, также как и устанавливать, монтировать что либо) чото спецом на форум попёрли деревянные человечки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ребята? сколько примерно должна сохнуть стяжка? Для заливки стяжки я использовал пескобетон с фиброволокном, толщина 4 с половиной см. Сверху собираемся настилать теплый пол. Дней 10 хватит? Больше или меньше? Почему сверху тёплый пол, а не встроен в стяжку? Когда делается стяжка, то тёплые полы встраиваются в неё. А по стяжке маты - это дурацкое решение исключительно в случаях, когда стяжка есть уже старая и её не переделывают ввиду каких-то причин. Конечно же такие маты стоят дороже шнура (если мы вообще про электричество, а если про трубы, то тогда вообще клиника), потому впариватели-дилеры раскручивают покупателей на бабло по полной программе. Твердение стяжки происходит в течении 28 дней без присадок при комнатной температуре, сохнет стяжка - это зависит от влажности в помещении. Когда что можно с ней делать - зависит от покрытия. Т.к. информации об этом нет, то гадать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее