Alex13 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Проектирую дизайн своей кухни. В глобальных планах снести стену (перегородку с коридором) при входе в кухню с левой стороны и сделать рельефной стену (перегородку с коридором) с правой стороны. Или как вариант сделать большую арку при входе в кухню и арку при выходе из кухни на балкон. Хочется сделать кухню просторной и солнечной в светлых тонах :) Также для увлечения полезной площади кухни думаю перенести газовый счетчик левее (на стену где расположено окно). Подскажите пожалуйста Ваши идеи по дизайну кухни. План и фото в приложении. Заранее благодарен, Александр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 может натолкнет на идеи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olala84 Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 может натолкнет на идеи... очень красивые варианты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex13 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Я тоже ломала, ломала голову как сделать. В итоге ничего не придумала, пригласила дизайнеров. Работала с дизайн-студия Джиэльти. У них достаточно оригинальные решения и кухня получилась, как бы так сказать.... Утонченная и изысканная. Фотография есть, но поскольку я новичек, видимо эта функция у меня пока отключена. Пойду дальше знакомится и писать сообщения, чтобы включили или могу на почту высла фото. Добрый день! Вышлите пожалуйста фото на почту - 7162245@gmail.com. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее