Karnova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 согласна,,,,вариант неплох...сейчас попробую с размерами прикинуть Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 при таком расположении шкафов неудобно располагать кровать в спальне... напротив шкафа-не айс-на стене нужен телевизор, ближе к входной двери - размер стены 1,9, кровать у нас 1,6х2... это еще стены НЕ чистовые. а шкафы хорошие конечно получаются..хотя я наверное малова-то глубину взяла 0,5м, надо все таки 0,6м брать и площадь комнат увеличивается до 15м2 выводов я сделала 2: 1. санузел точно надо совмещать, иначе в туалете стены муж будет задевать плечами и 2. есть выходные что бы еще все очень тщательно взвесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 а поменять зиг заг шкафов не пробовали?:)))))))) будете спать у окна)))))))))) знаете ссколько у вас вариантов...? я навскидку два-три вижу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 как раз этим и занимаюсььььь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 вот что получается: смущает расстояние, которое остается от стены до края кровати, оно всего 0,9м, а начисто что останется пока неясно (после шумоизоляции стен). Там же еще телик на стену надо повесить. Рисовала по реальным размерам кровати и тумбочек, что поедут с нами в новый дом. И хотите смейтесь, хотите нет незнаю что еще надо мне в спальне...мы там только спим... ну наверное комод-раз проход у кровати маленький Тяжело морально смирится с потерей гардеробной. буду обсуждать с супругом. Все таки я нелюблю и БОЮСЬ шкафов, мне кажется это так сложно и ДОРОГО найти свой шкаф...тут придется явно что-то на заказ. Два таких шкафа будут стоить кучу денег...Иле это я сама себя убеждаю, что нужна гардеробная?))))) и не так страшен черт, как говорится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 думала я думала и в итоге вырисовывается в моей голове 2 варианта: вар.1 - предложенный мне вчера aplion, за что ей огромное спасибо и вар.2 полезная сумма))))шкафов в обоих вариантах одна и та же - 4,5м. Осталось дело за малым-выбрать наиболее удачный. Очень прошу помощи форумчан Поругайте, покритикуйте скажите что все не то или наоборот)))) Очень сложно человеку несведующему разобраться в этом вопросе Завтра поеду на место, буду уже там прикидывать что получается А к понедельнику нужно готовое решение. Буду очень благодарна всем откликнувшимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 ох, дубль два: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 вот так бы рассматривала. два больших встроенных шкафа и удобную ванну с возможностью мест хранения (личное белье, полотенца, пижамы...) + многа. У нас так между детскими. Шкафы до потолка. Влазит нереально много (на полках до потолка) и смотрится очень легко из-за того, что встроенные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Кстати, если вешать телик на стенку в варианте Аплион, то шкаф с одеждой с другой стороны в детской будет хорошо глушить звуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Вариант со шкафами выглядит стройнее и не дает ненужным коридорам образовываться, но здесь уже принимайте решение сами:) но вот то как вы все в ванной поставили не айс:)))) я же вам и душевую вместила и шкаф. и заходить на красивое зеркало:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее