Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karnova

Новый Дом. Новая Жизнь - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

при таком расположении шкафов неудобно располагать кровать в спальне... напротив шкафа-не айс-на стене нужен телевизор, ближе к входной двери - размер стены 1,9, кровать у нас 1,6х2... это еще стены НЕ чистовые.

а шкафы хорошие конечно получаются..хотя я наверное малова-то глубину взяла 0,5м, надо все таки 0,6м брать

и площадь комнат увеличивается до 15м2

выводов я сделала 2: 1. санузел точно надо совмещать, иначе в туалете стены муж будет задевать плечами и 2. есть выходные что бы еще все очень тщательно взвесить

Поделиться этим сообщением

а поменять зиг заг шкафов не пробовали?:))))))))

будете спать у окна))))))))))

знаете ссколько у вас вариантов...? я навскидку два-три вижу....

вот что получается: post-39018-0-91900600-1345035766_thumb.jpg

смущает расстояние, которое остается от стены до края кровати, оно всего 0,9м, а начисто что останется пока неясно (после шумоизоляции стен). Там же еще телик на стену надо повесить. Рисовала по реальным размерам кровати и тумбочек, что поедут с нами в новый дом.

И хотите смейтесь, хотите нет незнаю что еще надо мне в спальне...мы там только спим... ну наверное комод-раз проход у кровати маленький

Тяжело морально смирится с потерей гардеробной. буду обсуждать с супругом. Все таки я нелюблю и БОЮСЬ шкафов, мне кажется это так сложно и ДОРОГО найти свой шкаф...тут придется явно что-то на заказ. Два таких шкафа будут стоить кучу денег...Иле это я сама себя убеждаю, что нужна гардеробная?))))) и не так страшен черт, как говорится....

думала я думала и в итоге вырисовывается в моей голове 2 варианта:

вар.1 - предложенный мне вчера aplion, за что ей огромное спасибо

и вар.2

полезная сумма))))шкафов в обоих вариантах одна и та же - 4,5м. Осталось дело за малым-выбрать наиболее удачный.

Очень прошу помощи форумчан

Поругайте, покритикуйте скажите что все не то или наоборот))))

Очень сложно человеку несведующему разобраться в этом вопросе

Завтра поеду на место, буду уже там прикидывать что получается

А к понедельнику нужно готовое решение.

Буду очень благодарна всем откликнувшимся

вот так бы рассматривала. два больших встроенных шкафа и удобную ванну с возможностью мест хранения (личное белье, полотенца, пижамы...)

+ многа. У нас так между детскими. Шкафы до потолка. Влазит нереально много (на полках до потолка) и смотрится очень легко из-за того, что встроенные.

Кстати, если вешать телик на стенку в варианте Аплион, то шкаф с одеждой с другой стороны в детской будет хорошо глушить звуки.

Вариант со шкафами выглядит стройнее и не дает ненужным коридорам образовываться, но здесь уже принимайте решение сами:)

но вот то как вы все в ванной поставили не айс:)))) я же вам и душевую вместила и шкаф. и заходить на красивое зеркало:))))