castanuela Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 День добрый. Доделываем кухню (икея лидинго), идея была такая: пол: стены: молдинг (плинтус?) у вагонки появится. Получается по цветам сиреневый (краска цвета "незабудка") - белый - черный (варочная панель, часы, рейлинги) - камень (пол)/дерево (столешница, икеевская прэгель). На стены повешу белые полки, белые фоторамки. Светильник, который на фото, тоже будет покрашен в белый (таких будет два на стене, над вагонкой). Вопрос номер один: мойка. Купила стальную в икее, но предлагают поменять её на гранитную Бланко - говорят, лучше по всем параметрам, стальные мойки все время надо протирать. Стоит ли овчинка выделки? Если да, то какого цвета - подбирать под цвет столешницы или черную? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 какая у вас кухня получается нарядная, ПРЕЛЕСТЬ! покажите, ее пожалуйста, как соберете про мойку -не знаю, к какой у вас душа лежит. Нержавейка на дереве смотрится вполне органично, потеки, правда видны, да это не самое страшное. Под цвет столешницы точно не надо, так что либо оставить ту, что есть, либо белую, либо черную- по вкусу, все по-своему хороши. Например для меня лично черная на вашей картинке смотрится хорошо, а в жизни я бы ни за что не согласилась иметь такое черное корытце в такой светлой и легкой кухне, варка и техника по-другому воспринимаются, там стекло, и рейлинги - другое дело, они тонкие, но все это "на вкус на цвет...", конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
don2010 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Я бы не ставил черную мойку. Нержавейка скорее подойдет к смесителю, хотя может и белая будет смотреться. Я тоже сейчас занимаюсь ремонтом кухни. Заказал Лидинго, теперь пытаюсь сочетать пол и стены. У вас получился, на мой взгляд, интересный вариант. Подскажите что за плитка на фартуке и на полу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
castanuela Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 спасибо. результат покажу) на полу corte avana. на фартуке gayafores primavera Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
castanuela Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 доделки и косяк... с третьей попытки купили подходящий плинтус (или это карниз, или молдинг, фиг знает) для вагонки. результат мне нравится) светильники планировала в белый красить, а с этим возникли какие-то проблемы. решила пока так повесить и уже после сборки всего-всего посмотреть, красить или нет. появился декоративный бордюр, с которым есть косяк - эти 2 сантиметра в углу. строители попробуют отпилить от оставшихся плиотк этот кусочек, но боюсь, что особо красоты не добавит. придется с этим жить)) про пол: плитка там положена не по стрелке, а вразнобой. мне кажется, так красивее, чем если текстура - все эти квадратики - повторяется через равный промежуток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Обаятельнейшая кантри-кухня! Вы большие молодцы. Косяков будет не заметно, уверена. По светильникам: и темные отлично. Может те,что на стене перекрасить только или наоборот - потолочный, зависит от того, какой декор все-таки появится на стене.К темным светильникам - белые рамки, к светлым -темные. В общем, чередовать и тасовать эти цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Очень красиво получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Isle Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 красиво! скажите, а вагонку как на стену крепили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Мне кажется светильники хорошо вписываются именно, когда черные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 А какую Лидингё будете брать? Обычную белую? Или новую серенькую, которая только появилась? Сюда пойдет и та, и другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее