Limonchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Добрый день. Прошу советов по дизайну квартиры студии. Квартира-студия 24 кв,м + не отделенный балкон 3,75 как продолжение комнаты, из них небольшой санузел 3,40 кв.м, прихожая 3,15 кв.м, остальное комната, в которую нужно установить угловую кухню с барной стойкой (на стене смежной с ванной), диван и т.д. Жить буду одна. Просмотрела очень много тем про студии и однокомнатные квартиры, но все равно требуются советы профессионалов и любителей, как по поводу отделки квартиры (там пока голые стены), так и по поводу размещения мебели. Очень интересует вопрос, достаточно ли одной батареи,которая установлена на балконной стене, для обогрева всей квартиры? или может быть есть смысл установить еще одну в комнате. план1.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 выложите план в виде картинки jpeg, а то ведь не каждый решится открывать чужой doc, вам скорее помогут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 чего нужно поставить и в каком количестве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Limonchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Планирую диван, напротив комод, телевизор, при входе справа шкаф до потолка. На балконе в одном углу шкаф угловой, в другом углу раскладное кресло, если оно конечно туда уместится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Limonchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Вот я думаю, есть ли смысл установить батарею, на стенку 96 см? Т.к в квартире установлена одна батарея на балконной стене, стену эту нужно будет серьезно утеплять, т.к она очень тонкая 10 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Limonchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Получилось добавить фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Вот я думаю, есть ли смысл установить батарею, на стенку 96 см? Т.к в квартире установлена одна батарея на балконной стене, стену эту нужно будет серьезно утеплять, т.к она очень тонкая 10 см. 10 см конечно малова то, только вот у вас лоджия или балкон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Limonchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 балкон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 как часто вы принимаете гостей? Вы уверены, что не хотите кровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 я бы не стала отказываться от кровати. Предложила бы Вам вот такой план расстановки: Коридор. Как Вы и хотели большой шкаф для одежды Комната. С одной стороны - кухня, далее идут секции для хранения вещей, в таком же стиле, как и кухня. На балконе продолжается. На балконный косяк крепится ТВ на поворотной основе, который вы сможете смотреть и с кровати, и с балкона, на кухню опускается экран для проектора. С другой стороны комнаты - нарощенная на 30 см стена. В стене стеллажи для книг, места для хранения мелочей - швейные принадлежности, диски, утюг, проектор для кино и тп из стены выдвигается кровать. Вдоль стены диван. Обеденная зона на балконе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее