sinitskii Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Каких производителей сковородок можете посоветовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tertulianus Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 tefal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kirill365 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Swiss Diamond Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ostovainna Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 форумчане, скажите, это правда, что если поцарапать современные покрытия на сковородках, то будут выделяться вредные вещества? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Совдеповские чугунные, с решеткой. Вот это сковородки. Сейчас таких нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dare4ka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Мама мне старинную сковородку отдала, еще когда я в универе училась, я до сих пор ее ни на что не меняю - люслю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dare4ka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Только tefal Мне тефаль совсем не понравился. Может я что не так делала, но это жесть...все облезло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
staryay Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 У меня тоже сковорода с керамическим покрытием, покупала года 3 назад уже не вспомню где, плюс огромный, многие блюда можно без масла готовить. А тефаль у меня тоже есть, мне тоже нравится, единственно что цена. ну просто космическая на неё оказалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kirri Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Первым делом надо смотреть на материал сковородки. Чугунные долговечные, прочные, но нагреваются не особо быстро. Алюминиевые быстро нагреваются и быстро остывают - не советовала бы. Медные - часто деформируются и тускнеют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
roliz Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Сковородку взял литую, как чугунные, но они тяжелые-толщина стенки 5-7 мм. А из нержавейки не люблю, они быстро теряют новый блестящий вид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее