Перейти к контенту
FionaS

Выбор сковороды - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

форумчане, скажите, это правда, что если поцарапать современные покрытия на сковородках, то будут выделяться вредные вещества?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама мне старинную сковородку отдала, еще когда я в универе училась, я до сих пор ее ни на что не меняю - люслю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже сковорода с керамическим покрытием, покупала года 3 назад уже не вспомню где, плюс огромный, многие блюда можно без масла готовить. А тефаль у меня тоже есть, мне тоже нравится, единственно что цена. ну просто космическая на неё оказалась.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первым делом надо смотреть на материал сковородки. Чугунные долговечные, прочные, но нагреваются не особо быстро. Алюминиевые быстро нагреваются и быстро остывают - не советовала бы. Медные - часто деформируются и тускнеют.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сковородку взял литую, как чугунные, но они тяжелые-толщина стенки 5-7 мм. А из нержавейки не люблю, они быстро теряют новый блестящий вид.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×