FionaS Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) По мере приближения к концу ремонта кухни начинаю потихоньку менять и расширять "парк техники" - на повестке дня сковородки. Из личного опыта - есть уменя большая квадратная сковорода woll, серия даймондз бест. Хороша всем, только со временем появляется некоторый аля-ржавый налет. Той же серии казан, и та же песня. Сейчас нужно как минимум пара сковородок - мелкого и среднего размера, и возможно что-то большое для запекания вкусняшек типа мусаки в духовке, т.е. нечто типа утятницы, но больше размером. По сковородкам прошу посоветовать фирмы, серии производителей, а по форме для запекания - чтобы это такое могло быть, и каких производителей? Ремарка - желательно, чтобы было разрешено мыть в посудомойке. P.S. если вдруг у кого есть опыт убирания подобного налета, обязательно поделитесь... ибо проблема чисто эстетическая, на вкус и качество еды не влияет Изменено 11 Августа 2012 пользователем FionaS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Фиона, мы сковородки много раз обсуждали в Эмоциях. Поищи. Мой выбор- le creuset и moneta. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TuuGa Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я еще до сих пор на старой доброй советской сковороде омлеты жарю, мне хватает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
deriana Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я себе хочу купить новую хорошую сковородку, но какую не знаю, я в качестве не особо разбираюсь вообще. И принципе, чем дороже, тем лучше не придерживаюсь. Посоветуйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arturik Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 могу сказать про сковороду с керамическим покрытием. Очень хорошая вещь, абсолютно ничего не пригорает, если и пригорит, то отходит без труда. Внешнее покрытие - матовое, не остаются следы от воды. Яичницу можно жарить без масла )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BarbaraM Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 А я открыла для себя недавно сковороду Нева, производство СПб. Дешево и сердито! Только немного тяжеловатая для меня. Но жарить на ней одно удовольствие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DJENNI Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 У меня есть разные сковородки, но больше всех я люблю ту, что подарила мне бабушка. Еще с советских времен, правда не знаю из чего она сделана) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elochka67 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Самые любимые ,с советских времен,одной сковородке уже лет 15,не знаю что за сплав---но даже если пригорело что то ,водой залил на время,потом просто тряпочкой протер и все,сейчас наверное таких уже не купишь))и еще нравилась тефаль французского производства) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sinitskii Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 А сейчас тефаль что уже китайцы штампуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Wesspen Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Есть одна старая советская сковородка и 2 новых с тефлоновым покрытием, их советую и выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее