maybei Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Подскажите, пожалуйста, какие обои можно подружить с этими фотообоями? Я сначала хотела вокруг фото поклеить белые, а на остальные стены - обои под покраску: на стену с окном и правее до двери какие-нибудь яркие, был вариант с красным, но сейчас в замешательстве нахожусь, а на оставшуюся часть серые Теперь думаю, может стоить выбрать какие-нибудь кремовые, молочные текстурные обои на все стены, но опять же вопрос: как будет выглядеть темно-серые фотообои с кремовыми? Помогите определиться П.С. фотообои уже куплены, диван серо-лилового цвета, однотонный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
maybei Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 И еще вопрос по поводу шкафа Он во всю стену и мне хочется в средний ряд дверей заказать зеркала, в верх и низ венге, но потолки низкие 2,60, не будут ли верхние антресоли давить на пространство? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее