melimet Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Очень нужен матрас. Склоняюсь к зависимому блоку пружин в матрасе. У них цена более низкая. Но с другой стороны - скупой платит дважды. В мебельном салоне попробовала прилечь на матрас средней жёсткости из независимых блоков, такое ощущение , что я полежала на каком-то щите. Что там подо мной должно было проминаться я не поняла - заныла спина. Может быть кто-нибудь пользовался этими двумя видами матрасов, и может рассказать о своих ощущениях в сравнении? Стоит ли переплачивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Независимый однозначно! Особенно, если матрас для двоих. Он и служит дольше и спину не ломает И нельзя "попробовать полежать". Надо опробовать много и разных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
melimet Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо за ответ. Аргументы мужа победили мою жадность :-), сегодня купили матрас с независимым блоком пружин. Весь вечер валяемся - привыкаем. Вроде бы ничего - нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее