Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ildareshka

Утепление лоджии и снос лицевой части

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Занимаюсь утеплением лоджии.

Приходил друг, подкинул идею отраженную в приложенной картинке.

Суть в следующем есть фасадная стена по проектной декларации

>Стены наружные выше отм. 0.000 – трёхслойные:- внутренний слой – силикатный рядовой кирпич по ГОСТ 379-95 на растворе М100, толщиной 510мм., средний слой – утеплитель Rocwool «Венти-Баттс» толщиной 140мм., наружный слой – цветной силикатный кирпич с лицевой поверхностью под природный камень.

Так вот можно ли сбить наружный слой стены с утеплителем, тем самым увеличив ширину балкона на тощину утеплителя+ширину облицовочного кирпича и увеличив теплообмен между комнатой и лоджией исключив утеплительpost-78234-0-00587400-1344620543_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почитайте тему право и нормативы.

Вообще работы по зменению фасада должны делаться только при разрешении каких то там органов, одним из которых является и жилинспекция

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: lina-x
      Добрый день, уважаемые форумчане!
      Хочу поделиться с Вами результатами утепления лождии 9 кв.м. Отдельное спасибо Светлане (Aziatka), которая очень мне помогла своими советами, благодаря ее деятельности здесь, на форуме, мы стараемся делать мир вокруг себя гармоничнее!
      Немного о материалах. Утепление делали специалисты лоджия .ру по своей технологии. Стены отшпаклевали и покрасили краской БМ, цвет AF-665 (в жизни он сиреневый, не серый). Ламинат влагостойкий, Аква-степ, цвет - тик. (по технологии под теплый пол Devi кладется такой ламинат). Плинтус был куплен на Фрунзенской, покрашен БМ White Dove, как и потолок.
      В связи с этим у меня возникли такое вопросы:
      1. Как правильно красить и приклеплять такие плантусы? Мы сначала прикрепили на саморезы, а затем красили. Красить было сложно, точнее, краска отваливалась в тех местах, где щели замазывали силиконовым герметиком. Нужно было сначала красить, а потом приклеивать к стене?
      2. По сторонам ложджии будут нахожиться шкаф и компьютерный стол (Икея). Какой подойдет шкаф: Пакс с белыми дверями или с зеркальными (для объема)?
      3. Есть ли у кого-нибудь белые компьютерные столы шириной до 110 в классическом стиле?
      В Икее только один столик подходит, но не совсем классика.
      Спасибо всем и хорошего дня!




×
×
  • Создать...