Простые Рецепты Ужина, Которые Занимают 30 минут или Меньше.Иногда вам нужно как можно скорее поставить ужин на стол. Доставка заманчива, но стоимость складывается, это не самый здоровый и даже не всегда самый быстрый вариант!
Показательный пример: В этом списке более шести десятков 30-минутных (или более быстрых) приготовлении пищи. Здесь вы найдете быстрые и легкие рецепты ужинов, в которых используются простые ингредиенты и умные идеи экономии времени. Они быстрые, вкусные, и мы включили в них множество идей семейного ужина, чтобы удовлетворить даже самых придирчивых людей. С таким количеством быстрых и простых рецептов впереди есть варианты, которые являются сезонными для любого времени года. У тебя есть дополнительное время? Готовить можно быстро вкусно и с удовольствие с помощью наших рецептов.Простые рецепты домашней кухни
Такой пышный омлет в духовке получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
500 г яиц (примерно 10 яиц)
500 г молока
50 г сыра (по желанию)
сливочное масло для смазывания
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180-200С без конвекции.
Смешать яйца с молоком, солью и перцем, размешать венчиком до полной однородности. Взбивать не нужно, лишние пузыри воздуха не нужны.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить массу в форму так, чтобы она дошла не более чем до 2/3 высоты формы: нужно оставить место на подъем омлета. Чтобы омлет получился красивым, лучше брать форму с высотой бортика не ниже 5-6 см.
Выпекать, не открывая духовку, приблизительно 30-35 минут, чтобы омлет полностью застыл и покрылся красивой корочкой. Чтобы корочка получилась особенно румяной, можно прибавить температуру в последние 5 минут и включить конвекцию.
Готовый омлет можно смазать сливочным маслом или посыпать тертым сыром. При остывании омлет немного потеряет объем, это нормально.
Приятного аппетита!
Просто готовить запеканки.
Творожная запеканка "Из детского садика"
Напомню вам вкус детства:) Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду.
Продукты
(на 8 порций)
Творог - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 3 шт.
Крупа манная - 100 г
Молоко - 0,5 стакана
Крахмал - 2 ст. ложки
Разрыхлитель (или сода) - 0,5 ч. ложки
Сахар - 200 г
Изюм - 100 г
Продукты для творожной запеканки перед вами.
Как приготовить творожную запеканку как в садике:
Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Включить духовку. В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар.
Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Все взбить.
Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить.
Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы.
Добавить изюм.
Перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой или застелить фольгой.
Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах до румяной корочки (30-35 минут).
Творожная запеканка "Из детского садика" готова.
Готовая творожная запеканка в разрезе. Приятного аппетита!
Помогите!
Духовой шкаф Bosch HEN 330551
Пользуюсь уже довольно давно, но с такой проблемой столкнулись впервые: мигает время на экране, но ни на какие кнопки не реагирует, не знаю, что делать.
Сомневаюсь между двумя моделями Electrolux EOC 5651 BOX Electrolux EOC 5751 AOX - разница в сенсорных и утапливаемых кнопках. + в яндекмаркете еще написано что у первой телескопические направляющие, хотя в магазине и у второй я видела эти направляющие. Вообщем мозг кипит, время идет - скоро рожать, а установщики кухни требуют встраиваемку!!! Помогите! Откликнитесь!
Спасибо за внимание!