Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ixs

Духовые шкафы с термощупом. - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется удобнее купить термощуп отдельно, у меня два механический и электронный, купила когда увлеклась хлебопечением. А муж использует при приготовлении мяса, Мне нравится, но переплачивать за сей девайс в духовом шкафу нет особого смысла.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а что из себя термощуп представляет?

Опишу свои, эта такая как бы большой щуп, проще игла, ее вы втыкаете в готовящийся продукт, сверху находится либо дисплей либо просто шкала с указанием температуры, зачастую там есть уже табличка с указанием при какой температуре данный продукт готов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: tata2222
      Простые Рецепты Ужина, Которые Занимают 30 минут или Меньше.Иногда вам нужно как можно скорее поставить ужин на стол. Доставка заманчива, но стоимость складывается, это не самый здоровый и даже не всегда самый быстрый вариант!
      Показательный пример: В этом списке более шести десятков 30-минутных (или более быстрых) приготовлении пищи. Здесь вы найдете быстрые и легкие рецепты ужинов, в которых используются простые ингредиенты и умные идеи экономии времени. Они быстрые, вкусные, и мы включили в них множество идей семейного ужина, чтобы удовлетворить даже самых придирчивых людей. С таким количеством быстрых и простых рецептов впереди есть варианты, которые являются сезонными для любого времени года. У тебя есть дополнительное время? Готовить можно быстро вкусно и с удовольствие с помощью наших рецептов.Простые рецепты домашней кухни
    • Автор: Vkusno
      Такой пышный омлет в духовке получается очень нежным и вкусным.
      Ингредиенты
      500 г яиц (примерно 10 яиц)
      500 г молока
      50 г сыра (по желанию)
      сливочное масло для смазывания
      соль, перец по вкусу
      Способ приготовления
      Разогреть духовку до 180-200С без конвекции.
      Смешать яйца с молоком, солью и перцем, размешать венчиком до полной однородности. Взбивать не нужно, лишние пузыри воздуха не нужны.
      Форму смазать сливочным маслом. Вылить массу в форму так, чтобы она дошла не более чем до 2/3 высоты формы: нужно оставить место на подъем омлета. Чтобы омлет получился красивым, лучше брать форму с высотой бортика не ниже 5-6 см.
      Выпекать, не открывая духовку, приблизительно 30-35 минут, чтобы омлет полностью застыл и покрылся красивой корочкой. Чтобы корочка получилась особенно румяной, можно прибавить температуру в последние 5 минут и включить конвекцию.
      Готовый омлет можно смазать сливочным маслом или посыпать тертым сыром. При остывании омлет немного потеряет объем, это нормально.
      Приятного аппетита!

    • Автор: Gunster
      Просто готовить  запеканки.
      Творожная запеканка "Из детского садика"

      Напомню вам вкус детства:) Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду.
      Продукты 
      (на 8 порций)
      Творог - 500 г
      Сливочное масло - 80 г
      Яйца - 3 шт.
      Крупа манная - 100 г
      Молоко -  0,5 стакана
      Крахмал    - 2 ст. ложки
      Разрыхлитель (или сода)    - 0,5 ч. ложки
      Сахар - 200 г
      Изюм - 100 г
      Продукты для творожной запеканки перед вами.
      Как приготовить творожную запеканку как в садике:
      Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут.
      Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
      Включить духовку. В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар.
      Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Все взбить.
      Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить.
      Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы.
      Добавить изюм.
      Перемешать.
      Форму смазать маслом и обсыпать манкой или застелить фольгой.
      Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах до румяной корочки (30-35 минут).
      Творожная запеканка "Из детского садика" готова.
      Готовая творожная запеканка в разрезе. Приятного аппетита!
       
    • Автор: Niyaz
      Помогите!
      Духовой шкаф Bosch HEN 330551
      Пользуюсь уже довольно давно, но с такой проблемой столкнулись впервые: мигает время на экране, но ни на какие кнопки не реагирует, не знаю, что делать.
    • Автор: lilithsweet
      Сомневаюсь между двумя моделями Electrolux EOC 5651 BOX Electrolux EOC 5751 AOX - разница в сенсорных и утапливаемых кнопках. + в яндекмаркете еще написано что у первой телескопические направляющие, хотя в магазине и у второй я видела эти направляющие. Вообщем мозг кипит, время идет - скоро рожать, а установщики кухни требуют встраиваемку!!! Помогите! Откликнитесь!
      Спасибо за внимание!
×
×