necto Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Долго думала Вот, решила создать тему. Может кому-то будет интересно. Пока не знаю, что из этого выйдет ))) Итак, дано коттедж, 2 этажа+подвал, площадь около 600м2. Стены выстроены, со всеми скошенными углами и пр. сюрпризами. Ну об этом дальше. 1. Расстановка мебели -утвержденный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Некоторые фрагменты -покрупнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Некоторые фото с объекта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Внушительные размеры! Это Ваш дом или проект, который Вы ведете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Долго думала Вот, решила создать тему. Может кому-то будет интересно. Пока не знаю, что из этого выйдет ) Очень интересно ! Спасибо за открытие такой темы на форуме ! Удачи на всех этапах работы ! Очень бы хотелось увидеть законченный дом !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RenaR Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Надеюсь, это не ваш дом, а то так и тянет за язык покритиковать званые ужины на 12 персон прямо на кухне :)))) Совсем не комильфо для 600м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 спасибо за тему! удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Некто, спасибо, что решили показать Ваш проект! очень интересно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Мне тоже интересно.... чэстно :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Внушительные размеры! Это Ваш дом или проект, который Вы ведете? Это проект, который я веду. Все пока в процессе проектирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее