Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kokosha

Духовка над стиральной машинкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Как обычно, за неимением 20ти метровой кухни и имением большого желания впихнуть на кухню максимум :) появилась идея:

а что если в пенал снизу поставить стиральную машинку, а сверху над ней вмонтировать духовку.

Очень прошу прокомментировать понимающих людей.

Интересует:

  1. есть ли какие-нибудь противопоказания (температурный режим и т.п.)?
  2. какие есть нюансы установки при таком раскладе? Возможно надо предусмотреть какую-нибудь теплоотражающую фольгу или еще что-нибудь?
  3. выдержат ли крепления пенала стандартную духовку по весу или все же лучше сразу ориентироваться на компакт?
  4. будет ли удобно пользоваться такой духовкой. У кого есть опыт? Она получается будет поднята на не меньше метра от пола.

Заранее спасибо всем ответившим.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что стоять. каждый месяц три подобных вопроса.пролистайте немного странички и всё найдёте............ежели лень. кратко - всё можно)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Niyaz
      Помогите!
      Духовой шкаф Bosch HEN 330551
      Пользуюсь уже довольно давно, но с такой проблемой столкнулись впервые: мигает время на экране, но ни на какие кнопки не реагирует, не знаю, что делать.
    • Автор: lilithsweet
      Сомневаюсь между двумя моделями Electrolux EOC 5651 BOX Electrolux EOC 5751 AOX - разница в сенсорных и утапливаемых кнопках. + в яндекмаркете еще написано что у первой телескопические направляющие, хотя в магазине и у второй я видела эти направляющие. Вообщем мозг кипит, время идет - скоро рожать, а установщики кухни требуют встраиваемку!!! Помогите! Откликнитесь!
      Спасибо за внимание!
    • Автор: IVD
      Варочная поверхность и духовой шкаф могут быть как зависимыми, так и независимыми. В чём особенности каждого из вариантов?
      На какой высоте с точки зрения эргономики лучше размещать встроенный духовой шкаф?
      На какую глубину столешницы врезается варочная поверхность? Какова минимальная толщина столешницы допускается под встроенную варочную поверхность?
      Каким образом происходит монтаж варочной поверхности?
      Есть ли различие между монтажом различных вариантов варочных поверхностей (газовая, электрическая, стеклокерамика и т.д.)?
      Какие необычные требования существуют при подключении электрических варочных поверхностей и духовых шкафов?
      Каким образом происходит подключение, если встроенная техника поставляется без вилки, часто это просто провод?
      Что нужно знать о подключении газовой варочной поверхности? Можно ли переносить от газового стояка, и если да, то на какое расстояние - газовую варочную поверхность?

      [media=]
      [/media]
    • Автор: ixs
      Некоторое время назад читал здесь на форуме ветки касательно духовых шкафов. Очень сильно понравились с атоматикой и термощупами. Идея о идеально зажаренном куске мяса с помощью втыкания в него шайтан устройства до сих пор возвращается в снах сопровождаясь обильным слюноотделением в противовес черезвычайной гиперактивности жабы обыкновенной зеленой.
      В связи с чем вопрос к тем у кого есть данный прибор, какова практическая сторона применения? Поделитесь впечатлениями.
      В обычной плите у меня всегда получается идеально красивое запекание но к сожалению либо сыроватое внутри либо высушенное. И даже сыроватое, снаружи уже высушенное. А еще литр вытекшего из мяса бульона. Имея опыт эксплуатации не одной модели плит и эксперементируя с различными температурными режимами пришел к выводу, что если готовить строго одного типа и габарита мясо на одной и той же плите то в принципе можно с пятой попытки получить что-то не только красивое но и вкусное. Но ценой записывания в журнал и меняя вручную температуру на различных этапах.
      Нереально лень.
      Помогают ли современные духовки с этим справиться? Действительно получается приготовить сочное мясо не напрягаясь?
      P.S. В рекламных роликах все выглядит супер. К сожалению невозможно съесть ролики.
×
×