nitka Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 хильда, я дорвалась до нета старалась. масик, ты в теме появилась вот объясни для перца, фаршированного брынзой и запеченного в сухарях там перец без шкурки слышала, есть такая электрическая штучка туда перчик вставляешь и он готов. как она называется и где е купить? хочу эту чушку поесть .. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 дотрогался!!!!! как раз наоборот!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nitka Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Сам хачу знать! :)))) Двери – дома, я – на работе :)))) что ты делаешь на работе в такой ответственный момент? 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 прочитала и вы ей верите????? нет,все,что касается Банско,погоды,снега,воды,красоты,Финансистки-правда что касается масика-все НЕ ТАК!!!! я никого не обрабатывала просто у меня опыт смотрю на человека и понимаю,этот-сноубордист,а этот лыжник КАК можно природного сноубордиста ставить на лыжи??? конечно,его природа будет сопротивляться и к тому же Дина-очень талантливая девочка,очень она потрясающе рисует а почему она не хотела уходить-это ж элементарно,Ватсон)))) у нас интернет)))) 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 хильда, я дорвалась до нета старалась. масик, ты в теме появилась вот объясни для перца, фаршированного брынзой и запеченного в сухарях там перец без шкурки слышала, есть такая электрическая штучка туда перчик вставляешь и он готов. как она называется и где е купить? хочу эту чушку поесть .. не знаю я никаких электрических штучек берешь перец ставишь его в духовку минут на 10 при темпе +180 пару раз попереварачивай вытаскиваешь и аккуратно снимаешь припеченную шкурку запихиваешь во внутрь все что хочешь хочешь брынзу с зеленью и чесночком,дальше панировка-жарим ВСЕ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) как раз наоборот!!!! :fund02043:/> понятно.... Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Масик12345 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 что ты делаешь на работе в такой ответственный момент? нервничает за двери))))))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) а почему она не хотела уходить-это ж элементарно,Ватсон)))) у нас интернет)))) в гостинице он тоже есть.. не скромничай.. у тебя чудная атмосфера в ресторанчике. и очень вкусно. и большой выбор и недорого.. ну очень далеко от нашей гостиницы!! 45 минут ходу мимо магазинов, если ничего не покупать. ваапче!! и 35 минут по улице вдоль мостов Изменено 7 Февраля 2014 пользователем nitka 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Маш, скажи как на духу - а я кто? лыжник или этот бомбист бордист? Нитка, после этого отчета ты мой кумир!!! ))) Тебе передали, как я Дину твою по фоткам нахваливала? Девица огонь, ты болгар отгоняла? Такая красотка яркая ))) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Объясните мне, зачем лишать перец... шкурки? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее