nitka Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 к приключениям?... :)))) может не надо? ми нижние 90 этого не переживут.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 может не надо? ми нижние 90 этого не переживут.. Вычеркиваю... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Вычеркиваю... :))) ну зачем так сразу то? а поломаться? я ж честная девушка.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Я - за определенность и точки над Ё :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 по мужски.. ниче не скажешь!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Нитка,та мне тоже вблизи изголовье напомнило .... нечто " румяное " 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 главное, что б не вычеркнули!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Главное, что вы пропустили - явление Кирилла (KKI) народу :))))) Много я потеряла? ))) Все еще можно наверстать :)))))) Как ? Он женат ((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Как ? Он женат ((( Ну ты радикальна! А просто подружить? ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Елочка, с утра боюсь заходить в Вашу тему. Там уже определились с воззванием к правителям по поводу кружев и тканей? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее