Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лорик

Коридорные мучения

Рекомендуемые сообщения

Для ремонта коридора была выбрана плитка в цвет обожженной глины - красновато-коричневого цвета, планируется шкаф-купе с дверями под ротанг. Вот муж пристал - классно, говорит, будет смотреться ротанг темно-оливкового цвета + стены выкрашенные краской типа светлого"под фисташковый". Коридор наш не маленький, но довольно узкий и темноватый.

Подскажите, люди с воображением! Какой цвет можно скоомбинировать с такой плиткой? Про бежевые/песочные тона мы все понимаем, но хочется чего-то понестандартнее, а с пространственным воображением пшик! Посоветуйте - в какой гамме подбирать краску?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цвета холодного спектра расширяют помещение. Тот же эффект дают светлые оттенки.

С плиткой цвета обожженой глины, действительно, можно скомбинировать стены цвета зеленого в желтый с использованием аксессуаров розоватых и терракотовых оттенков. Мебель тогда можно и оливковую, и других темных оттенков (коричневатых - шоколад, красное дерево).

Как вариант, рассмотрите холодный розовый в сочетаниях со светлым оливковым (аксессуары) и светлым бежевым тоном (шкафы -цвет слоновой кости, выбеленный дуб и пр.). Акценты - вишневый, хаки, опять светлый беж.

Вообще, вариантов окраски стен при таком поле много (шафран, серый в зеленый, оранжевый и др)

Удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...