kovan76 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Я вернулась))) Показывать нечего, пока... Надеюсь скоро будет, что показать, возвращаюсь к теме ремонта в прихожей. К сожалению, на первый план вышли другие заботы и ремонт пришлось отложить. Завтра мастера начинают отделку стен, ввиду очень маленьких размеров, обещают сделать все быстро)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Все это долгое время я жила без шкафа в прихожей, с прибитыми крючками на двери(дверь будем менять))) И пришла к выводу, что хоть маленький шкафец, да нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Побыстрее Вам отремонтировать и мебелировать прихожую! Я практически полностью определилась с обстановкой прихожей, мебель буду заказывать - готовой так и не подобрала, чтобы на все 100% устраивало. Стра-ашно.... Напридумала, из досочек на полу повыкладывала, вещи все в будущий шкаф поскладывала (что-то мысленно, что-то прямо по месту примеряла). Мысленно все попредставляла, как будет выглядеть, но все-равно боюсь, как это в реальности окажется. По наполнению сомнений нет, здесь все четко. Страшит как это будет смотреться. Я очень сомневающийся и дотошный заказчик. Раз уж у нас прихожие и проблемы с ними одинаковые, можно в Вашей темке спрошу у всех? В коридорчике около ванной напротив кухни есть ниша, там шкаф. Стоит ли делать в нем во всю высоту зеркальные двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Побыстрее Вам отремонтировать и мебелировать прихожую! Я практически полностью определилась с обстановкой прихожей, мебель буду заказывать - готовой так и не подобрала, чтобы на все 100% устраивало. Стра-ашно.... Напридумала, из досочек на полу повыкладывала, вещи все в будущий шкаф поскладывала (что-то мысленно, что-то прямо по месту примеряла). Мысленно все попредставляла, как будет выглядеть, но все-равно боюсь, как это в реальности окажется. По наполнению сомнений нет, здесь все четко. Страшит как это будет смотреться. Я очень сомневающийся и дотошный заказчик. Раз уж у нас прихожие и проблемы с ними одинаковые, можно в Вашей темке спрошу у всех? В коридорчике около ванной напротив кухни есть ниша, там шкаф. Стоит ли делать в нем во всю высоту зеркальные двери? Спасибо большое! Я бы Вашу тоже с удовольствием посмотрела, покажите свой шкаф?)) Кстати, у меня нет в этой нише шкафа, там глубина 20см. К сожалению, именно в этом месте в приквартирном холле стоят счетчики... Спросить, разумеется, можно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Сейчас нахожусь в муках выбора цвета краски для стен. Примерно знаю, что хочу. Но как же много оттенков и полутонов... Как же остановиться и выбрать, кошмар, короче. Я уже в салоне Б.Мура три раза была и каждый раз с новыми образцами. В последний раз ехала с четким намерением купить краску, но не удалось. У меня стены получаются 27 квадратов. Это выходит галлон 3,8 и еще один литровый. Так вот литровых не было, из того, что хотела((( Зато нахватала еще выкрасов... Я хочу светло-сероватый с немного лиловым подтоном. Меня переклинило, хочу ввести черничный цвет акцентом. Еще пока точно не знаю как, но желание есть. Шкаф хочу небольшой и белый. Двери белые, пол темный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 У меня стены Тикуриллой покрашены. В одной комнате цвет Х428 http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/tsveta/katalogi_tsvetov_dlya_vnutrennej_okraski/katalog_tsvetov_dlya_vnutrennih_sten/x428.2387.xhtml Днем он очень светлый, вечером как-раз есть слегка черничный оттенок. Из Мура на память приходит холл Silijulia http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=82577&st=100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 У меня стены Тикуриллой покрашены. В одной комнате цвет Х428 http://www.tikkurila...x428.2387.xhtml Днем он очень светлый, вечером как-раз есть слегка черничный оттенок. Из Мура на память приходит холл Silijulia http://forum.ivd.ru/...ic=82577&st=100 А мне нравятся твои варианты)) У Юлии я уже смотрела, на фото классно, смотрела выкрасы, он все же в бежевый, кмк. Хотя как смотрится, нравится. На моем мониторе Тиккурила то, что надо-серый с сиреневым подтоном. Глянуть бы в деле)) Как в работе Тиккурила? Мне моя малярша не советует, говорит много подделок. Рекомендует Дулюкс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мурмуся Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Тоже долго думали-гадали, как нам нашу прихожую обставить красиво и функционально. В итоге поступили просто — большой шкаф-купе с зеркальными дверями и тумбочка в углу, чтобы можно было присесть и переобуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Тоже долго думали-гадали, как нам нашу прихожую обставить красиво и функционально. В итоге поступили просто — большой шкаф-купе с зеркальными дверями и тумбочка в углу, чтобы можно было присесть и переобуться. Эх, у нас большой шкаф-купе не встанет((( Самый максимум на что я могу расчитывать, это 80-90 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malvinka Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Красивый шкаф сам по себе украшает любое помещение, а купе вообще очень вместительные, не нужны дополнительно никакие вешалки, антресоли и т. д. Я бы хотела с подстветкой шкафчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее