Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nona1223

Дайте отзыв по Маркетпром

Рекомендуемые сообщения

Заказывал ли кто-нибудь дизайн и ремонт в ООО Маркетпром?

Посоветуйте на что обратить внимание при подписании договора - мне нужен евроремонт без перепланировки -вторичка 63 метра.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+1 Присоединяюсь к вопросу. Смущает предоплата в 2/3 стоимости от договора на начало ремонта. Как вообще работают другие ремонтные фирмы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+1 Присоединяюсь к вопросу. Смущает предоплата в 2/3 стоимости от договора на начало ремонта. Как вообще работают другие ремонтные фирмы.

Да я работала. Сдали работы аккурат перед новым годом. Квартира 105 (по БТИ) как оказалось по замеру дизайнера 108, новостройка. После дизайн-проекта было увеличение цены, но если честно я не в претензии по тому как у меня много декоративной штукатурки, и в 2-х местах фреска, 2 с/у, утепление балкона с объединением его с кухней и гостиной. По качеству работ особых замечаний тоже нет, были косяки ( для примера-нишу из гкл сначала скосили), но их тут же исправили. Квартиру посещала регулярно, примерно через день. Поэтому все происходило на моих глазах. В сроки уложились. Общие впечатление - осталась довольна!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+1 Присоединяюсь к вопросу. Смущает предоплата в 2/3 стоимости от договора на начало ремонта. Как вообще работают другие ремонтные фирмы.

Обычно авансируются только материалы, в объеме, нужном на этот этап работ. ПО факту выполнения работ по этапу, принимается (или не принимается работа), затем оплачивается и так далее.

1/2 или 2/3 должны вас насторожить, даже отпугнуть.

Виталий

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы работали с этой компанией. Привлекла цена (якобы фиксированная) за квадратный метр и информация на сайте этой фирмы о том, что у них высококлассные профессионалы, работающие в штате, строгий контроль за ходом строительства, гарантия на выполненные работы. Честно говоря, меня сразу немного смутило то, что оплата работ производится вперед, а не по факту их выполнения. Но на тот момент я перерыла весь интернет и не нашла нигде отрицательных отзывов о Маркетпром (а уж отзывы на сайте компании вообще создали прекрасное впечатление), в связи с чем, решили обратиться за дизайном и ремонтом именно к ним.

Первый этап работ (дизайн-проект) прошел благополучно. Проект сдали в срок, все понравилось.

А вот после оплаты черновых работ началась жесть!

Работали на объекте исключительно *иностранцы*, хотя при заключении договора нам сказали, что все сотрудники у них штатные и по законодательству РФ они не имеют права брать на работу приезжих.

Прораб был тоже далеко не славянин, слово "проект" для него просто не существовало- все делал на глазок по своему усмотрению. Но самое ужасное то, что он постоянно тянул из нас деньги. Например, в ходе строительства обнаруживалась необходимость выполнения дополнительных работ. Он звонил нам и озвучивал их стоимость (она была примерно в 5-10 раз выше средней цены). Мы начинали звонить в фирму, чтобы узнать, почему прораб назначает цены сам? На что получали ответ: если Вам что-то не нравится, ищите сами рабочих, которые выполнят дополнительные работы. Я до сих пор не понимаю, зачем они так поступали, ведь никто не отказывался оплачивать дополнительные работы при наличии адекватных цен. И вот мы с пеной у рта начинали обзванивать всех знакомых, искать рабочих, которые согласятся ободрать одну стенку или вынести мусор (естественно, на такую мелочевку никто не соглашался). Видимо, это их тактика: либо плати в десять раз больше, либо парься сам. К слову, когда мы подсчитали стоимость всех дополнительных работ, общая стоимость уже выходила 7 тыс. за м2 (и это только доп работы, выявленные в ходе чернового этапа!).

Маркетпром только завлекает клиентов своими низкими ценами, но будьте уверены, что за установленную договором стоимость они вам ремонт не сделают!!!

Мы так поняли, что в штате у этой фирмы никого нет. Они просто посредники - нанимают такие же *дикие* бригады. В результате, никто ни за что не отвечает. На сайте у них написано, что ход выполнения работ контролирует инженер. Это вранье! Никто ничто не контролирует. Если Вам накосячат строители, вы звоните инженеру. Он начнет доказывать, что все сделали правильно, либо предложит позвонить руководству Маркетпром решить вопрос. Вы звоните в Маркетпром, руководство Вы будете искать дня три. Когда найдете, Вас отправят обратно к инженеру и попросят не отвлекать такими пустяками от важных дел (у них видите ли одновременно реализовывается до 100 проектов и некогда им решать Ваши проблемы) Доходило даже до смешного: во всем, по их мнению, оказывался виноват дизайнер - составил некорректный проект, ну а так как Вы сами его согласовали, то это уже Ваша вина! Решение любого незначительного технического вопроса иногда достигало недели две (в этот период работы на объекте приостанавливались). В общем, это был настоящий кошмар!

Сроки не соблюдаются вообще. Хорошо, если черновые работы Вам закончат месяца через четыре, но к этому времени Вы уже будете пребывать с твердым намерением расторгнуть договор, а еще в придачу с растроенными нервами и пустым кошельком!!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Сожалею, что когда я обращалась в эту фирму, в интернете не было ни одного правдивого отзыва о ней(((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго дня!

Уважаемый пользователь AstraNV, просьба сообщить ваш номер договора, а так же адрес объекта где производились ремонтно отделочные работы. Выше писаный инцидент не был зарегистрирован в нашей компании.

Служба контроля качества "Маркетпром"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прошу прощения, что отвечаю с запозданием! Но хочу предупредить всех!!! Не думайте связываться с этой фирмой Маркетпром! Заключили с ними договор в 2011, срок договора истек 21 апреля 2012 года. Ремонт до сих пор не доделан, испортили дорогой строительный материал, много было заказных позиций из Италии, мы их ждали 3 месяца и вот мы остались без материала!Приглашали посмотреть на "ремонт фирмы" директора Паксеева М., но он не приехал, прислал Артема( должность его так и не озвучили), походил этот ................Артем по квартире, признал, что ремонт за 1 млн 200 000р ремонтом не назовешь, поделал умный вид и уехал. На этом все. Письма нам, своим клиентам по электронной почте писали неуважительно, с ошибками, без печати фирмы, подписи директора, без обращения к нам как к заказчикам. На телефонные звонки отвечали через раз, а то и вовсе не брали трубку. Это малая толика того, что мы переживаем до сих пор. Будет интересно, предоставлю фото нашего " ремонта". ПОЗОР ВАМ, ПАКСЕЕВ М.В. Жаль, что эта конторка еще действует! Может мой отзыв спасет ваши нервы и немылые суммы, которые вы вложите в свой ремонт. Предоставляю вашему вниманию нашу претензию в фирму Маркетпром. Судите сами о этой конторе.

1.Мозаика в маленьком санузле лежит отвратительно, кубики на матрице при наклейке на стены сдивнуты, в местах утоплены в стену, зазоры между кубиками находятся на разном расстоянии, так же рисунок между основным цветом и цветом вставок не идет в стык. Переделать!!!

2. На кухне и в холле не затерты до конца швы в напольной плитке, а так же плитка лежит на разном уровне высоты, чувствуется даже в обуви!!! ЗАМЕНИТЬ!!!

3. Полностью не удовлетворяет по качеству пол в ванной комнате демонтировать из-за того, что мозаика вся «танцует» т.е. выложена от руки без уровня и на разной высоте.

4. Полностью не удовлетворяет качество отделки конструкции из гипсокартона в ванной(с нишей). На стенах мозаика лежит отвратительно, видны огромные зазоры между квадратиками и на стыках. ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!

5. Защитную пленку с пола Хоффпаркет убрали и дальнейшие работы производились по незащищенному полу. Последствия: Во все щели забилась штукатурка после шлифовки стен и все доски загрязнились. Если пол не приведут в состояние нового, так же демонтировать и заказывать новый.

6. ОБОИ ВЕЗДЕ ПОКЛЕЕНЫ ОЧЕНЬ НЕАККУРАТНО!!! Там, где были большие дефекты уже демонтированы обои, но нужно еще демонтировать над входной дверью, в углу и в еще некоторых местах. . Стыки всех обоев не удовлетворяют по качеству, соответственно все обои нужно снять!!!

7. В ванной комнате по проекту, возле ниши, на основной стене был выведен кабель. Он теперь заделан и скрыт под мозаикой. Этот кабель для выключателя включает светильник в нишу. ВОССТАНОВИТЬ!

8. НЕТ ДО СИХ ПОР ЭЛЕКТРОСХЕММЫ!!!!!!!!!! Хотя все документы зависящие от дизайнера отданы на фирму уже давно. Не примем работы без электросхемы!!!

9. Лепнину на подвесном потолке в спальне надо доделать: состыковать до конца, загрунтовать и окрасить .

10. На круглом(розовом) потолке есть дефект: розовая краска зашла на белую.

11. В спальне, также на подвесном потолке у окна бежевая краска нашла на белую.

12. Не заделаны швы на камне на балконе.

13. В кладовой перепад потолка равен примерно 5 см (на расстоянии 2 метра, такая разница недопустима).

14. Сантехник недавно жаловался на то, что некоторые сантехнические детали для душа надо было вмонтировать в стену еще до укладки мозаики в маленьком санузле. (прорабу и главному инженеру нужно проверить, так ли это!!!)

15. На розовом подвесном потолке в спальне № 4 до сих пор остался дефект, хотя еще давно было указано прорабу на это: На левой внутренней стороне окружность дефективная. Я просила его демонтировать его, но рабочие попытались выровнять по-другому. Но дефект так остался и я его вижу!!!

16. К лепнине внутреннего круга в холле тоже есть претензия.

17. Делали запрос по смете ск-ко ушло строительных и отделочных материалов на общую площадь квартиры, до сих пор не предоставлен!!!

В связи с этим прошу Вас принять меры в крадчайшие сроки и устранить все дефекты в моей квартире.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посмеялась над предыдущей перепиской про службу контроля от маркетпром! Ребята, налоговой на вас не хватает, миграционной службы!!! Чуть позже я вам ребята Маркетпром таааакууую характеристику дам в инете, закачаетесь. Уж потрачу денег с толком, а то легких денег захотели??? Не выйдет! И фото вашего ремонта выложу! и ваши мобильники!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

До нового года сами хотели заключить с ними договор. Т.к. я человек обстоятельный, то напросился к ним в офис. Нашел с трудом. Выглядело все интересно. Маленькая комнатка, один менеджер. Причем сколько раз я общался, то попадал всегда на него. Много красивых фотографий, на конкретные вопросы про этапы работ, стоимость, старую информацию на сайте и где у них основной офис с таким большим количеством прорабов, дизайнеров и вообще персонала ответы следовали расплывчатые. Тогда я решил заглянуть в учредительные документы, где обнаружил, что фирма очень часто перепродавалась и в ней несколько раз менялись директора, вроде бы тоже ничего страшного, просто создается общее впечатление. Попросил договор, в нем мне много, что не понравилось, очень много нюансов не учтено применительно к заказчику, договорчик прямо сказать простенький. Я им выслал свой вариант со своими правками, они сказали, что будут думать. На этом мое общение с ними закончилось. По-моему, это небольшая группка людей, занимающаяся посредничеством между дизайнерами, строительными бригадами и заказчиками. Диалог был несерьезным и еще на этапе обсуждения договора она сорвали все сроки. Доверять такой организации ремонт собственной квартиры я не счел нужным. Не серьезно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго дня!

Уважаемый пользователь AstraNV, просьба сообщить ваш номер договора, а так же адрес объекта где производились ремонтно отделочные работы. Выше писаный инцидент не был зарегистрирован в нашей компании.

Служба контроля качества "Маркетпром"

С ума сойти. У Вас даже такая служба есть? Или это все в одном лице, Тимур, если не ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...