Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marusya0777

Гардеробная в гостиной

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Имеется 3-комнатная квартира (4-я комната холодная - планируем утеплять и делать спальню) 7 этаж 10-этажного дома. Высота потолков 2,70. Проживать будет семья из 5-ти человек: мама-папа, две дочки (9 и 5,5 лет) и сыночек (2 месяца). Нужно оборудовать гардеробную-кладовку в гостиной для хранения верхней одежды (куча осенних и зимних курток, пуховиков и т.п.), обуви (аналогично) и крупногабаритных вещей - чемоданы, надувная лодка (в сдутом виде :fund02025: ), болотные сапоги, спиннинги, рыбацкие ящики, стремянка, пылесос, гладильная доска и пр. :sadd08007:

Допускаем перенос входой двери в гостиную влево по той же стене. Проход между кухней и гостиной будем закладывать. В гостиной планируется установить домашний кинотеатр, диван и оборудовать рабочее место (компьютер, принтер, сканер). Другие стены ломать не предполагаем. Раздумываем об антресоли в прихожей. :pardon:

Будем благодарны за советы.

ab7f45619fc1t.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема заключается в выборе формы кладовки , места расположения входа в нее и дальнейшей расстановки мебели и техники в комнате.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я бы все подсобные помещения делала за счет кухни..

откусив от нее 1.2 м, у вас появляется постирочная со стороны кухни и гардеробная-кладовка со стороны прихожей.. правда, пришлось покуситься и на гостинную.

ваша спальня нижняя

в ут лоджии со временем спальня мальчика

post-19233-0-14705600-1327660635_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Nitka, спасибоза ответ. В нашем случае очень не хочется объединять кухню с гостиной (даже решили убрать уже имеющийся проем) и делать гостиную еще более узкой при той же длине. Плюс, в силу ограниченности средств и времени , пытаемся обойтись без кардинальных решений, в т.ч. массового ломания стен.

Пытаемся придумать вариант с гардеробом в правом нижнем углу гостиной, но не можем определиться с размером и формой - прямоугольная, треугольная или трапеция. Из каких материалов выполнить наружнюю стену гардеробной и где сделать вход в нее, если выбрать форму трапеции. И как тогда расставлять мебель и TV, если комната станет неправильной формы... :sadd08006:

А в лоджии придется делать свою спальню одназначно, т.к. часто приходят гости и ребзь просто не будет спать до 2-3 ночи. А это не оч хорошо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Nitka, ага, спасибо, я тоже к подобному склонялась, но Ваш даже интереснее. В продолжении туалета (до использования этого кусочка я не додумалась) можно сделать небольшой шкаф или под непосредственно носимую в сезон одежду или книжный., а слева от входа на кухню хорошо станет наш холодильник, который я не хочу выбрасывать, а вписывать его во встроенную кухню мне не хочется. И гардеробная такая зачетная выходит, и даже комната не маленькая остается! Остается прикинуть во сколько это обойдется :giri05009:

Видимо это оптимальный вариант или я слишком ограничила фантазию народа своими требованиями :fund02030:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...