Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Я "Изовер" что-то не пойму...

Рекомендуемые сообщения

Новость! У "Изовера" с 9-го новый прайс лист, а главное - изменились типоразмеры панелей теплоизоляции! Я чего-то не пойму: они еще короче стали? Куда уж...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, действительно у Izovera поменялась не только цена (это уже воспринимаешь философски), но и размеры. Скажем предназначенные для каркасных стен изоляционные плиты KL остались прежней ширины - (565 мм), а вот их длина изменилась - была 1220 мм, а стала 1170..

Менеджер говорит: "У нас очень гибкая политика фирмы!". Теперь из-за этого "быстрого мышления" придется пересчитать расположение горизонтальных балок между плитами в проекте, как минимум. Могли бы хоть заранее на сайте известить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новости от фирмы, о которой идет речь - прочитал надысь. С февраля утеплитель делают по новой технологии волокнообразования "Arlanda plus". Обеспечивает еще более низкий коэфф. теплопроводности, а указанный коэфф. гарантируется в 90 из 100 упаковок.

Из моего общения по фирмам выяснил, что у многих в Москве полно старых запасов (по старой технологии). О новых показателях свежего товара поголовно умалчивают...

Предупрежден, значит вооружен!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...