Перейти к контенту
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 344

Рекомендуемые сообщения

Я отвечу за Лену — атмосфЭра:)))

Кружево похоже на подзор, оно? Филейное, моё любимое:))) Очень элегантно всё получилось, интеллигентно и уверенно-спокойно. Очень уютные, обволакивающие цвета, дерево проявляет себя с самой лучшей стороны на белом. Глянец стал благородным. Прими мои искренние комплименты, очень гармонично всё.

post-57395-0-76899900-1399228617.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Helehele, а можно, я Вас спрошу? Какой маргарин для выпечки используете? А то после долгого перерыва попробовали в выпечку маргарин добавить (неск. видов) - все какое-то прогорклое получается.

Изменено пользователем IK2011

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, попробую такое сделать, по рецепту кажется не сложно.

Лен!!! Правда-правда просто... Я ведь еще тот кулинар... :fund02043: :fund02043: :fund02043: ... Делала, короче, так... Забросила все (!!!) в миксер, включила и бац!!! тесто готово...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я отвечу за Лену — атмосфЭра:)))

Кружево похоже на подзор, оно? Филейное, моё любимое:))) Очень элегантно всё получилось, интеллигентно и уверенно-спокойно. Очень уютные, обволакивающие цвета, дерево проявляет себя с самой лучшей стороны на белом. Глянец стал благородным. Прими мои искренние комплименты, очень гармонично всё.

Алина!!! Спасибище!!! Очень приятны твои комплименты... Особенно - "Очень элегантно всё получилось, интеллигентно и уверенно-спокойно". В этом вся я... и к этому стремлюсь всегда... Кружево, конечно, подзор... У меня еще один есть... Красивущий... Но немного с другим настроением... Более строгий что ли... И салфетка еще... Более легкомысленная и кружевная-кружевная... и реставрации ждет... более серьезной... Да и тааак, спокойно на кухне... и уютно...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш!!! Пасиб!!! Но... а че раньше... плохо было... :fund02043: :fund02043: :fund02043: ...

Лен, у тебя каждый раз по-новому. Этот вариант мне очень-преочень нравится))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Helehele, а можно, я Вас спрошу? Какой маргарин для выпечки используете? А то после долгого перерыва попробовали в выпечку маргарин добавить (неск. видов) - все какое-то прогорклое получается.

Можно, конечно... А я и не запоминаю, какой... упаковку уже выбросила... И не... не прогорклое... Наверное, повезло...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, у тебя каждый раз по-новому. Этот вариант мне очень-преочень нравится))))))))))))))

Да ладно, Ириш!!! Нет предела совершенству... Ага же... Приятно очень, когда то, что "вымученно, выстрадано" :fund02060: нра... не только тебе... Да и результатом я довольна... Что кстати не так часто бывает... Но это и не удивительно... Тоже гены... Вот мама всегда, что бы не приготовила..., говорит у меня сегодня не получилось... В еде я привереда... Но... вкуснее... чего либо, приготовленного мамой не ела никогда... Так и мне... всегла кажется, что м.б. еще лучше... А может ли??? Со стороны всегда виднее... Правда же... И все восторги и комплименты моим результатам... ох... как приятны...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусняшка, не вкусняшка... не знаю... тааак на скорую руку... и из того, что дома было...

Торт "Каракуль"

Продукты; 250 гр. маргарина, 0.5 стакана сахара, яйцо, 1ч. ложка соды (погасить в уксусе или сметане (1 ст.ложка), 2 стакана муки.

Маргарин растереть с сахаром, яйцо взбить, соединить все, размешать и добавить муку. Тесто разделить на 2 части одну побольше... Большую часть разложить на лист, смазанный маслом, на него варенье (любое, у меня смородина...), в которое всыпать немного манки. Во вторую половину добавить немного муки и натереть на терке. Рукой, посыпанной мукой, разложить натертое тесто на лист с вареньем. И в духовку... С листа торт снимать холодным.

Лена, этот сладкий пирог (или торт?) моя мама очень часто пекла с разными начинками, что под рукой было. Мне больше нравился с вареньем из ревня!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леееен!!! Сколько красоты я пропускаю!!! Какая же уютная получилась кухня!!! Такая... Такая... Такая элегантно-уютно-теплая.... Очень понравилось!!! Чувствуется, что в ней, в кухне, душа! Все со вкусом!

Короче очень здорово!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×