Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

superpolly

Покритикуйте!

Рекомендуемые сообщения

Оба-на! Оказывается, что "мысли вслух" для Полли (которая Супер)альтруистки-экономистки выставлены на всеобщее обсуждение. Класс!

Но это действительно интересно, послушать мнения профессионалов. Может, мне действительно, лучше заткнуться и не раздражать никого своей глупостью и непрофессионализмом. Честно, очень хочется услышать мнения!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИриС, прости, хотела у тебя сначала разрешение спросить. Если хочешь, я сотру тему.

Мы очень планировкой довольны!

ОГРОМНОЕ тебе спасибо!

Просто захотелось еще мнения услышать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне вот планировки и идеи Ирис нравятся гораздо больше, чем от некоторых профессиональных дизайнеров... Все как то близко к жизни и понятно зачем. Наверно тоже в силу моей глупости и непрофессионализма :-). В том числе и обсуждаемая. Только я все же бы сделала отдельный гостевой санузел, потеснила бы еще немного гостевую спальню, а перед входом в личный санузел - гардеробную.

И еще, часто вижу во многих журналах 2 входа в ванную... Утверждают, что удобно. Но мне как-то сомнительно. Это стало быть 2 двери надо не забыть закрыть (во избежание), а потом обе открыть? Мне вот лично кажется, что открывать вторую дверь все будут забывать, так что придется потом кругами бегать... Ну и потом, лишняя дверь - простенок занят, место перед входом должно быть свободно и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нет, Полли, я не против, просто эта тема вроде обсуждалась в соседней ветке, и теперь надо опять объяснять, почему сделано так, а не иначе, что один санузел - желание "заказчика" и т.д.

Таня, спасибо на добром слове, очень приятно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А по мне, то как-то скучновата планировочка.

ИриС, без обид, но можно и поинтереснее сварганить. ;-)

Все слишком прямолинейно, без интузиазма.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот опять.

Обращаюсь к господам "профессиональным дизайнерам"!!!!! Ну что-же вы так любите указать на то что все "совково/скучно"? Если у вас есть конкретные предложения, замечания мы все с удовольствием бы вас послушали. А так, вы ставите нам "двойки" за наши попытки что-то сделать и гордо удаляетесь. Ваше право конечно, но как-то это некрасиво :(, на мои взгляд, выглядит.

Ирис, а Вам действительно огромное спасибо за участие в форуме. Очень хорошо что есть человек которому интересно "стенки подвигать на плане" и не жалко идеями поделиться. Я все собираюсь с Вами пообщаться в теме о перепланировке моей квартиры, но катастрофически времени не хватает. А вот тут не выдержала и написала.

PS. А поинтереснее всегда можно сделать. Только вот с какой целью: что-бы один раз посетить или там жить. Очень интересно например посетить ледяной отель (Icehotel)

www icehotel com

А вот жить в нем?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MANUL, действительно без обид, глупость спросила, прекрасно понимая, что сварганенная за полчаса планировка никак не может претендовать на звание хотя бы интересной. Поэтому для меня ответ профи очевиден. Действительно, на площади в 170 м2 в частном доме можно развернуться, нужны только время и деньги. Но уж больно Полли долго умоляла хоть кого-нибудь откликнуться и прислать хоть что-нибудь простенькое.

2 Татьяна1

Приятно Вас слышать, я думала мои послания до Вас не дошли, с удовольствием продолжу общение.

И еще в завершение история из личной жизни про "совково-скучную" планировку. Когда мы купили соседскую однушку-хрущевку, радости нашей не было предела, а денег на профессионалов-дизайнеров и строителей-ремонтников не осталось совсем, поэтому пришлось нам быть едиными в трех лицах: дизайнера-проектировщика, фирмы-"согласителя" и ремонтной бригады. Я долго придумывала и рисовала обитель для своей семьи, чтобы она была и красивой, и функциональной (например, чтобы потом, когда сын подрастет, а у нас вдруг не окажется средств на новое жилье, ее опять можно было бы разделить на две отдельные квартиры). У меня там были и скругленные стены у нашей ванной и спальни, и стены по диагонали и т.д. и т.п. Но когда я всю эту красоту принесла на подпись главному инженеру нашего ДЭЗа, почти все мои изыски были категорически отвергнуты. Стена под острым углом к окну - низзя, кухня-гостиная с круглой стеной, в которую никак не вписывается никакая дверь - низзя и т.д. Когда я в качестве вещдока принесла перепланировки из ИВД, на меня посмотрели как на умалишенную. Возможно, если действовать через фирмы, у которых все на мази, наверно можно достигнуть желаемого результата, но, повторюсь, денег не было и времени тоже (вот-вот должен был выйти новый закон о перепланировках). Поэтому сейчас в моей новой объединенной квартире много нелюбимых мною и Манулом прямых совковых углов (хотя некоторые несанкционированные отступления от проекта мы себе все-таки позволили ;-)). Так что жизнь и ИВД, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИРИС спасибо что не обиделись и не стали меня ругать, просто при квартире в 170 метров, я сильно сомневаюсь что у людей нет денег чтобы оплатить работу хотябы начинающего дизайнера.

Вот у меня нет денег чтобы купить такую хату, а для того чтобы такую купить, нужно заработать, значит заниматься благотворительностью в помощь имущим это бред. ;-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это наша старая дача (2 половины старого дома), которую папа лет 18 назад купил (по-моему, за 200 рублей). До сих пор там практически ничего за эти годы не делалось, только начали перестраивать 1 половину лет 10 назад, а потом у папы случился инсульт и он оказался прикованным к постели.

Теперь начинаем все перестраивать. Ведь так хочется там по-человечески жить.

А что можно еще придумать с перепланирокой? Там, кстати, среднюю стену трогать нельзя, т.к. внутри какие-то шлаки, но точно никто не знает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...