ANDRINA Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Это нитяные шторы? Вот здесь оч. много и подробно про сочетания цветов http://www.design-remont.info/interior/color-idea/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Это нитяные шторы? Да. Ну в народе кисея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Короче сегодня купили точно такую же белую плитку и доложим ей все остальное, а бледность убирает оранжевый потолок и аксессуары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lotos22 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Нитяные шторы похожи на искуственный парик. волосы в кухне.. мда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Я бы наверное сделала белый фартук со вставкой оранжевой мозаики - чтобы поддержать цвет потолка, но с другой стороны - потолок можно перекрасить, а вот смена фартука - дело трудоёмкое. Делайте белый фартук - насколько я убедилась белый цвет всегда выигрышный! И кисея мне тоже нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее