Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Dani111. Поскольку хозяйка темы отсутствует скажу про двери. Такие есть у Питера компания "Мастер Вуд" www.mwoods.ru спасибо, я когдато на этих дверях собаку съела такая модель есть у многих производителей, но самая по цене и по шпону и покрытия то что я встречала был ульяновск, почти копия алексанрийских дверей . мне ненадо такие двери уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Скажу, как почитала все высказывания спасибо конечно всем - но блин растроили вы меня по поводу оранжевого потолка нам он очень нравится. В другой теме про шторы я писала что хотели сделать черную кухню вот приблизительно так но так как были остоятельства поэтому сделали белую. А вот по поводу штор отвечаю - еще не повесили все еще думаем как лучше сделать. Вариант с обоями мне понравился, но с плиткой в цвет обоев вообще хорошо. Обои на противоположной стене - цвет какао и серебро и серый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 спасибо, я когдато на этих дверях собаку съела такая модель есть у многих производителей, но самая по цене и по шпону и покрытия то что я встречала был ульяновск, почти копия алексанрийских дверей . мне ненадо такие двери уже Я из Белоруси, так у нас такие двери делают в г.Вилейка Фабрика Стройдетали. И стоят они на сегодня 290 долларов 1 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 сейчас с белой кухней у вас этот оранж- как бельмо некчему неподходящее, и все что в кухне выглядит несвязано как винегрет, белая плитка на фартуке- мне кажется не ваш вариант- сольется все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 увязать вам надо все воедино двери стены фартук- шторы, потолок... но желательно новых фактур и цветов больше недобавлять, беребор уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 А мне оранжевый потолок оч.нравится! Необычно и прикольно! Только добавьте еще где-нибудь именно такой цвет и будет законченый вид. Может быть шторы? Я что-то не поняла про кисею... Может опубликуете фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Я больше цветов добавлять не собиралась, у меня там получается оранжевый, серый и белый. И фартук может тоже серым под серебро сделать или в цвет дверей( но думаю серый лучше будет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
radugaa Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Скажу, как почитала все высказывания спасибо конечно всем - но блин растроили вы меня по поводу оранжевого потолка нам он очень нравится. В другой теме про шторы я писала что хотели сделать черную кухню вот приблизительно так но так как были остоятельства поэтому сделали белую. А вот по поводу штор отвечаю - еще не повесили все еще думаем как лучше сделать. Вариант с обоями мне понравился, но с плиткой в цвет обоев вообще хорошо. Обои на противоположной стене - цвет какао и серебро и серый. Не расстраивайтесь, добавите в интерьер чегонить оранжевого (вазочка уже есть) + салфетки на стол и все Фартук думаю лучше плиткой доделать в цвет обоев. В белом варианте мне кухня нравится больше, ИМХО Ответьте пожалуйста на мой вопрос: почему отказались от стеклянного фартука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 А мне оранжевый потолок оч.нравится! Необычно и прикольно! Только добавьте еще где-нибудь именно такой цвет и будет законченый вид. Может быть шторы? Я что-то не поняла про кисею... Может опубликуете фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее