Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Фартух кихни из 2-х частей - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

если оранж оставите то кисею можно сделать черную- и салфетки я бы на стол тоже положила оранж :fund02060: вместо тех что сейчас у вас

Поделиться этим сообщением

Кухня со стороны двери- супер.

На другой фотке оранж все удешевил.

Фартук можно и белый сделать и совсем не по-больничному будет, а можно посмотреть какие еще цвета есть в этой же коллекции плиток - темно серый например? решение с обоями - супер!

если оранж оставите то кисею можно сделать черную- и салфетки я бы на стол тоже положила оранж :fund02060: вместо тех что сейчас у вас

что за кисею вы имеете ввиду?. то что я видела, выглядит жутко как с рынка. может что новое появилось в мире?

Да, раз уж старая тема умерла, хочется узнать шторы с кисеей повесили? Может фото покажете, чтобы фартук легче было выбирать?

я если честно вообще не поняла в чем "изюмика" делать фартук разным на примыкающих друг к другу стенах! Вторую стену тоже сделала той же плиткой! Цвет добавляла бы уже аксессуарами...

А из каких соображений Вы так над потолком "замудрили"? Я к сожалению пропустила предыдущее обсуждение! Он выглядит вообще чужеродно и подчеркивать его еще чем то я бы не стала точно!

А почему передумали делать стеклянный фартук?

Вопрос для меня очень актуален, т.к. задумала делать ремонт в кухне и поставить именно стеклянный фартук.

А по Вашему варианту: ИМХО, оранж не вписывается в общий интерьер и фартук продолжила бы белой плиткой, либо в цвет обоев, либо обои и под стекло.

что за кисею вы имеете ввиду?. то что я видела, выглядит жутко как с рынка. может что новое появилось в мире?

ну вроде как было сказано что автор собирался оранжевую кисею повесить :fund02025: , ну я предложила черную :fund02009: лучше чем оранж :fund02025:

Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить.

Кисея уже куплена, поэтому без вариантов :fund02025:

На фартуке можно повторить цвет дверей(Венге, я так понимаю).Квадратики, ромбики, цветочки, мозаичные вставки. Здесь можно развернуться, т.к. белая кухня и столешница многое позволяют. Оранжевые цветы на белом фоне в т-коричневой рамке добавила бы в виде картины на противополжной стене. Если уж так хочется еще оранжевого цвета.

Dani111. Поскольку хозяйка темы отсутствует скажу про двери. Такие есть у Питера компания "Мастер Вуд" www.mwoods.ru