Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 еще можно зеркало!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 если оранж оставите то кисею можно сделать черную- и салфетки я бы на стол тоже положила оранж вместо тех что сейчас у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lotos22 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Кухня со стороны двери- супер. На другой фотке оранж все удешевил. Фартук можно и белый сделать и совсем не по-больничному будет, а можно посмотреть какие еще цвета есть в этой же коллекции плиток - темно серый например? решение с обоями - супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lotos22 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 если оранж оставите то кисею можно сделать черную- и салфетки я бы на стол тоже положила оранж вместо тех что сейчас у вас что за кисею вы имеете ввиду?. то что я видела, выглядит жутко как с рынка. может что новое появилось в мире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Да, раз уж старая тема умерла, хочется узнать шторы с кисеей повесили? Может фото покажете, чтобы фартук легче было выбирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julechka Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 я если честно вообще не поняла в чем "изюмика" делать фартук разным на примыкающих друг к другу стенах! Вторую стену тоже сделала той же плиткой! Цвет добавляла бы уже аксессуарами... А из каких соображений Вы так над потолком "замудрили"? Я к сожалению пропустила предыдущее обсуждение! Он выглядит вообще чужеродно и подчеркивать его еще чем то я бы не стала точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
radugaa Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 А почему передумали делать стеклянный фартук? Вопрос для меня очень актуален, т.к. задумала делать ремонт в кухне и поставить именно стеклянный фартук. А по Вашему варианту: ИМХО, оранж не вписывается в общий интерьер и фартук продолжила бы белой плиткой, либо в цвет обоев, либо обои и под стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 что за кисею вы имеете ввиду?. то что я видела, выглядит жутко как с рынка. может что новое появилось в мире? ну вроде как было сказано что автор собирался оранжевую кисею повесить , ну я предложила черную лучше чем оранж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить. Кисея уже куплена, поэтому без вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 На фартуке можно повторить цвет дверей(Венге, я так понимаю).Квадратики, ромбики, цветочки, мозаичные вставки. Здесь можно развернуться, т.к. белая кухня и столешница многое позволяют. Оранжевые цветы на белом фоне в т-коричневой рамке добавила бы в виде картины на противополжной стене. Если уж так хочется еще оранжевого цвета. Dani111. Поскольку хозяйка темы отсутствует скажу про двери. Такие есть у Питера компания "Мастер Вуд" www.mwoods.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее