Miracle Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 пока не увидела всей кухни, не имела ничего против кисеи, но после просмотренных фото - захотелось чего-то построже, ту же римку (хотя мне они и не нравятся)...но это мое очень скромное мнение :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Мне нравится ваша кухня. Люблю оранжевый. На фартук тоже советую продолжить ту же светлую плитку. А про принцип устройства штор на двойном карнизе уже писала. Мне кажется, вам подойдет. Только вот кисею все-таки не советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить. Я, конечно, извиняюсь, но уже все сказано. И про то как повесить по выбранному вами варианту, и про то, что кисея не нравится, к сожалению, никому кроме вас. Если кисея все же остается, ваше право, то сформулируйте вопрос, который вас теперь интересует, а то не понятно, о чем теперь рассуждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Я, конечно, извиняюсь, но уже все сказано. И про то как повесить по выбранному вами варианту, и про то, что кисея не нравится, к сожалению, никому кроме вас. Если кисея все же остается, ваше право, то сформулируйте вопрос, который вас теперь интересует, а то не понятно, о чем теперь рассуждать. Вопрос в том какой карниз правильнее выбрать, что б кисея не прикрывала тюль? вот приблизитльно что я имею ввиду. справа кисея, а слево тюль чисто белая органза. Но в таком варианте кисея прикрывает тюль, а если выбрать простой двойной карниз то впереди повесить тюль можно, а на втором кисею. Но у нас потолок двух уровней поэтому хотелось бы 2 разных карниза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Вопрос в том какой карниз правильнее выбрать, что б кисея не прикрывала тюль? вот приблизитльно что я имею ввиду. справа кисея, а слево тюль чисто белая органза. Но в таком варианте кисея прикрывает тюль, а если выбрать простой двойной карниз то впереди повесить тюль можно, а на втором кисею. Но у нас потолок двух уровней поэтому хотелось бы 2 разных карниза. Ну так и сделайте два. В ЧЕМ ВОПРОС ТО????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Блин не ужели я не понятно выражаюсь, вопрос в том будет ли красиво смотреться если кисея будет заходить на тюль, ведь тюль будет в сборочку в этом месте а кисея прямая сама по себе и она будет прибивать тюль. Если сделать одинарный карниз с двумя палками то тюль будет впереди, а кисея позади. Но так не хотелось бы. вот и советуюсь как лучше сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
таяна Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 А вы думали насколько удобно вам будет открывать балконную дверь? Подобные конструкции должны быть статичны.Как показывает практика-домочадцы редко утруждают себя поправлять шторки после каждого выхода на балкон.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее