Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Шторы на кухне и двойной карниз - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

пока не увидела всей кухни, не имела ничего против кисеи, но после просмотренных фото - захотелось чего-то построже, ту же римку (хотя мне они и не нравятся)...но это мое очень скромное мнение :)

Поделиться этим сообщением

Мне нравится ваша кухня. Люблю оранжевый. На фартук тоже советую продолжить ту же светлую плитку. А про принцип устройства штор на двойном карнизе уже писала. Мне кажется, вам подойдет. Только вот кисею все-таки не советую.

Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить.

Я раньше уже писала что кисею и белую тюль уже купила, поэтому без вариантов, просто нужно придумать как красивее ее повесить.

Я, конечно, извиняюсь, но уже все сказано. И про то как повесить по выбранному вами варианту, и про то, что кисея не нравится, к сожалению, никому кроме вас.

Если кисея все же остается, ваше право, то сформулируйте вопрос, который вас теперь интересует, а то не понятно, о чем теперь рассуждать. :giri05016:

Я, конечно, извиняюсь, но уже все сказано. И про то как повесить по выбранному вами варианту, и про то, что кисея не нравится, к сожалению, никому кроме вас.

Если кисея все же остается, ваше право, то сформулируйте вопрос, который вас теперь интересует, а то не понятно, о чем теперь рассуждать. :giri05016:

Вопрос в том какой карниз правильнее выбрать, что б кисея не прикрывала тюль? вот приблизитльно что я имею ввиду. справа кисея, а слево тюль чисто белая органза.post-43616-0-23965300-1317907452_thumb.jpg Но в таком варианте кисея прикрывает тюль, а если выбрать простой двойной карниз то впереди повесить тюль можно, а на втором кисею. Но у нас потолок двух уровней поэтому хотелось бы 2 разных карниза.

Вопрос в том какой карниз правильнее выбрать, что б кисея не прикрывала тюль? вот приблизитльно что я имею ввиду. справа кисея, а слево тюль чисто белая органза.post-43616-0-23965300-1317907452_thumb.jpg Но в таком варианте кисея прикрывает тюль, а если выбрать простой двойной карниз то впереди повесить тюль можно, а на втором кисею. Но у нас потолок двух уровней поэтому хотелось бы 2 разных карниза.

:giri05014: Ну так и сделайте два. В ЧЕМ ВОПРОС ТО?????

post-61665-0-97133500-1317908118_thumb.jpg

Блин не ужели я не понятно выражаюсь, вопрос в том будет ли красиво смотреться если кисея будет заходить на тюль, ведь тюль будет в сборочку в этом месте а кисея прямая сама по себе и она будет прибивать тюль. Если сделать одинарный карниз с двумя палками то тюль будет впереди, а кисея позади. Но так не хотелось бы. вот и советуюсь как лучше сделать.

А вы думали насколько удобно вам будет открывать балконную дверь? Подобные конструкции должны быть статичны.Как показывает практика-домочадцы редко утруждают себя поправлять шторки после каждого выхода на балкон....