Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Шторы на кухне и двойной карниз - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

А вам правда нравится эта картинка?

Я вижу здесь светлую современную кухню, на фоне которой 3 разноцветных тюля в 3 ряда кажутся лишним элементом.

Трудно советовать, не имея полной картинки кухни перед глазами, но я бы на вашем месте повесила лаконичную римку (светлую или оранжевую) или руло из бамбука.

post-37724-0-86964000-1317283971_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А вам правда нравится эта картинка?

А я поддержу автора темы. Мне ОЧЕНЬ нравится эта картинка!!!!

А я поддержу автора темы. Мне ОЧЕНЬ нравится эта картинка!!!!

Мне бы эта кухня понравилась больше без тюля, лампочек по периметру, глянцевого потолка и кругов на полу.

Но о вкусах, как говорится, не спорят.

вот моя кухня post-43616-0-56160700-1317710360_thumb.jpg,по этой картинке есть еще вопросик. Как видно на рабочей поверхности нет ничего. раньше думали сделать стекло и рисунком. Но я думаю что все это временно красиво и актуально. Поэтому сейчас не знаем что выбрать ниже на картинке видно что часть стены обложенв плиткой 60*60, а вот с этой что делать не знаю

вот моя кухня post-43616-0-56160700-1317710360_thumb.jpg,по этой картинке есть еще вопросик. Как видно на рабочей поверхности нет ничего. раньше думали сделать стекло и рисунком. Но я думаю что все это временно красиво и актуально. Поэтому сейчас не знаем что выбрать ниже на картинке видно что часть стены обложенв плиткой 60*60, а вот с этой что делать не знаю

Делайте такой же плиткой... и так уже много "кусочности" - оранжевый кусок потолка, кусок обоев с рисунком, дверь какого-то шоколадного цвета, надо уже собирать все воедино.

Мне кухня в принципе понравилась, смущает потолок, так и хочется спросить - ПОЧЕМУ оранжевый ???

Потому что кухня планировалаь черного цвета вот пример post-43616-0-85918400-1317715818_thumb.jpg, но по стечению обстоятельств оказалась белая после того как потолок уже покрасили. Нам впринципе все нравится только вот с рабочей поверхностью не закончено и шторы нужно повесить