Alex_17 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Может такие варианты понравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А вам правда нравится эта картинка? Я вижу здесь светлую современную кухню, на фоне которой 3 разноцветных тюля в 3 ряда кажутся лишним элементом. Трудно советовать, не имея полной картинки кухни перед глазами, но я бы на вашем месте повесила лаконичную римку (светлую или оранжевую) или руло из бамбука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olga66833 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А вам правда нравится эта картинка? А я поддержу автора темы. Мне ОЧЕНЬ нравится эта картинка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Use Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Картинка ни хороша ни плоха. Еще бы покрупнее... Но, повторяю, на мой взгляд удешевлят интерьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А я поддержу автора темы. Мне ОЧЕНЬ нравится эта картинка!!!! Мне бы эта кухня понравилась больше без тюля, лампочек по периметру, глянцевого потолка и кругов на полу. Но о вкусах, как говорится, не спорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 вот моя кухня ,по этой картинке есть еще вопросик. Как видно на рабочей поверхности нет ничего. раньше думали сделать стекло и рисунком. Но я думаю что все это временно красиво и актуально. Поэтому сейчас не знаем что выбрать ниже на картинке видно что часть стены обложенв плиткой 60*60, а вот с этой что делать не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 и еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Blossomsmel Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 вот моя кухня ,по этой картинке есть еще вопросик. Как видно на рабочей поверхности нет ничего. раньше думали сделать стекло и рисунком. Но я думаю что все это временно красиво и актуально. Поэтому сейчас не знаем что выбрать ниже на картинке видно что часть стены обложенв плиткой 60*60, а вот с этой что делать не знаю Делайте такой же плиткой... и так уже много "кусочности" - оранжевый кусок потолка, кусок обоев с рисунком, дверь какого-то шоколадного цвета, надо уже собирать все воедино. Мне кухня в принципе понравилась, смущает потолок, так и хочется спросить - ПОЧЕМУ оранжевый ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samakolga Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Потому что кухня планировалаь черного цвета вот пример , но по стечению обстоятельств оказалась белая после того как потолок уже покрасили. Нам впринципе все нравится только вот с рабочей поверхностью не закончено и шторы нужно повесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее