Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Шторы на кухне и двойной карниз

Рекомендуемые сообщения

Помогите, окно в кухне с балконом, видела что делают 2 разных карниза один выше другой ниже и повесить на одном кисею оранжевую, на другом органзу белую. Но получается когда я повешу на верхний карниз кисею, а на нижний тюль то кисея прижмет тюль и будет не красиво какие есть варианты? Думала купить может просто один двойной карниз и повесить на первую палку кисею, а на вторую тюль. Тюль будет дальше от кисеи и поэтому кисея не будет ее прижимать. Подскажите. Это мое окнов кухне post-43616-0-69808900-1317193389_thumb.jpg. Где оранжевый потолок хочу тюль, а справа кисею.

А вот так приблизительно хочется

post-43616-0-14336200-1317193731_thumb.jpg

post-43616-0-82468400-1317193650_thumb.jpg

post-43616-0-23685700-1317193458_thumb.jpeg

Поделиться этим сообщением

не ужели ни кто не подскажет? просто хочется поскорее купить карниз.

Думаю карнизы должны отличаться не только по высоте, но и по отдалению от стены. Тогда получится желаемый результат, как на той ооочень маленькой картинке :fund02047:

Целиком вашу кухню не видно, но не советовала бы вешать кисею. Мне кажется, это удешевит ваш интерьер.

Врятли. Там же оранжевый потолок.

Кухня чисто белого цвета, а кисею оранжевую я уже купила и прикидывала получается хорошо. но как прпвильно сделать не знаю чуть прозже скину фото кухни

Держатели для карниза можно подпилить на нужную длину :) Там ведь простая конструкция - стержень с выемкой для штанги вставляется в держатель на стене и фиксируется болтиком. Вот стержень можно и укоротить. А еще, если подоконник не сильно выдается, можно для штанги использовать держатели кухонного рейлинга, они тоже на диаметр 16 рассчитаны