Перейти к контенту
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 329

Рекомендуемые сообщения

попалось

267.jpg

Я повредничаю, если можно. Разница в том, что тут фотографии висят на крашеной стене. Продли зрительно линию плитки до потолка, и эфект потеряется.

Крашеные стены в ванной как раз создают впечатление комнаты, а не сан.узла, и картины в рамке на стенах усиливают это ощущения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я повредничаю, если можно. Разница в том, что тут фотографии висят на крашеной стене. Продли зрительно линию плитки до потолка, и эфект потеряется.

Крашеные стены в ванной как раз создают впечатление комнаты, а не сан.узла, и картины в рамке на стенах усиливают это ощущения.

С языка сняли.. Полностью присоединяюсь с сказанному Bianka. Даже добавить нечего. Как и прежде я против фото в ванне.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем пока строгое жюри решает или нет вешать фотографии в ванной, мы готовим для вас всех сюрприз в гостиной. Надеюсь послезавтра уже вам покажу. ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и надеюсь что все поняли что я фото выше хочу в коридор к машинке и девушке с алыми губами. ;) только чуток с цветами поиграть... ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и надеюсь что все поняли что я фото выше хочу в коридор к машинке и девушке с алыми губами. ;) только чуток с цветами поиграть... ;)

А я б ее туда одну повесила!))) Очень красивая и эффектная фотография получилась!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем если никто не против, поделюсь опять своими рецептами. ;)

Размораживаем кальмаров. И чистим. ЧТобы не париться с этой шкуркой, я кладу кальмары в кастрюлю и дважды окатываю их полным чайником кипятка. Вся слизистая слетает только на ура. остальное домываете под проточной водой.

Удаляете изнутри прозрачный хребет и внутренности. Главное обратите внимание чтобы в разрезе мясо было белое. иначе они были перемороженные и лучше их не есть - будет невкусно!

Ставьте кастрюлю 2 литра воды. нагерваете до кипения. туда горошки перца и лавровый листочки до появления аромата. тушки кальмара по одной опускаете в кастрюли и считаете до 25. Вытаскиваете. Следующую тушку и т.д.

Все кальмар сварен.

Вы уже приготовили себе вкусный отварной кальмар или ингредиент для салата (чуть позже его выложу)

Далее высушиваем кальмары на салфетке.

Режем кольцами, какими хотите размерами.

Кладете в глубокую чашку нарезанные кальмары. Туда муку, изьмельченный перец, морской соли по вкусу и 1 яйцо.

Все смешиваете.

В это время у вас уже должна стоять нагретая сковорода в которой налито очень много масла. И оно должно кипеть.

Выкладываете туда кальмара, ждете появления нежной золотистой корочки ( это меньше минуты занимает). И все выкладываем опять кальмар на салфетки, сверху промакиваем салфетками, убираем остатки жира.

Ну все. очень вкусные колечки готовы.

W82gep8iuF4.jpg

Итак отваренные кальмары мелко нарубаем, нарезаем лук, укроп. Квашенную капусту процеживаем и избавляем от жидкости. Добавляем. Можно добавить пару ложек растительного масла.

Добавляем специи и соль по вкусу.

Перемешиваем.

Выкладываем на выложенные на тарелке листья салата.

Кушаем.

Вкусно, полезно и не добавляет лишних калорий.

vJr9hCcrAv0.jpg

Изменено пользователем ximix

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игорь, вы беспощадны...

Нельзя показывать такие фотографии офисному люду )))

А до обеда еще далеко...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то я забыл про первое и десерт. :)

400гр семги

1 морковь

1 лук

3 картошки

2 ст. ложки плавленного сливочного сыра

50 гр. сливок (желательно 33%)

20 гр. растительного масла

соль

укроп

Рыбу нарезать кубиками, посолить, поперчить, дать настояться.

Измельчить лук и морковь в блендере 5 сек на средней скорости.

Добавить растительного масла, пассировать 4 минуты на чуть выше средней температуре, постоянно помешивая.

В эту же кастрюлю наливаем 1,5 литра воды желательно уже согретой в чайнике.

Туда же добавляем картофель, мелко нарезанный кубиками.

Варим 15 минут на чуть выше средней температуре.

После этого добавляем семгу и плавленный сыр.

Варим еще 5 минут. Когда останется 30 секунд до окончания готовки, вливаем сливки и добавляем соль.

Укроп насыпаем непосредственно в тарелку перед едой, а не в кастрюлю.

Приятного аппетита.

p.s. Семгу можно заменить на лосось. Тоже очень вкусно.

OO0WWjQYUGI.jpg

Ну и обещанный десерт. ;)

4 белка

1 стакан сахара

2 чайных ложки ванильного сахара

Отделяем 4 белка. Тут главное следовать нескольким правилам.

Во первых желток вообще не должен попасть в белок, ни капли.

Во вторых на посуде в которой и которой мы сбиваем не должно быть ни капли воды и жира.

Желательно Взбивать в охлажденной посуде (10 минут в холодильнике достаточно!)

Взбиваем белки до того времени как они не перестанут стекать с венчика, а станут на нем оставаться. Лучше миксером - руками устанете. У меня сломался миксер и я прикрутил венчик к шуруповерту. ))))

Затем продолжая взбивать тонкой струйкой полстакана сахара с заранее размешанным там ванилином туда высыпаете. Еще взбиваете где то минуту. Затем берете и и уже вручную помешивая венчиком всыпаете оставшиеся полстакана. Перемешайте не спеша.

Усе! Желательно конечно с кондитерским шприцом с насадками, но можно и через дырочку в обычном пакете - выдавите это на заранее смазанный маслом противень. Вообщем как и чем выдавливать - только по вашей фантазии.

На два часа в духовку на 100 градусов.

Супер вкусные безе готовы!

2p1iuGFtMks.jpg

Изменено пользователем ximix

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×