Bianka Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 попалось Я повредничаю, если можно. Разница в том, что тут фотографии висят на крашеной стене. Продли зрительно линию плитки до потолка, и эфект потеряется. Крашеные стены в ванной как раз создают впечатление комнаты, а не сан.узла, и картины в рамке на стенах усиливают это ощущения. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Я повредничаю, если можно. Разница в том, что тут фотографии висят на крашеной стене. Продли зрительно линию плитки до потолка, и эфект потеряется. Крашеные стены в ванной как раз создают впечатление комнаты, а не сан.узла, и картины в рамке на стенах усиливают это ощущения. С языка сняли.. Полностью присоединяюсь с сказанному Bianka. Даже добавить нечего. Как и прежде я против фото в ванне. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вообщем пока строгое жюри решает или нет вешать фотографии в ванной, мы готовим для вас всех сюрприз в гостиной. Надеюсь послезавтра уже вам покажу. ;) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 и надеюсь что все поняли что я фото выше хочу в коридор к машинке и девушке с алыми губами. ;) только чуток с цветами поиграть... ;) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 и надеюсь что все поняли что я фото выше хочу в коридор к машинке и девушке с алыми губами. ;) только чуток с цветами поиграть... ;) А я б ее туда одну повесила!))) Очень красивая и эффектная фотография получилась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Вообщем если никто не против, поделюсь опять своими рецептами. ;) Размораживаем кальмаров. И чистим. ЧТобы не париться с этой шкуркой, я кладу кальмары в кастрюлю и дважды окатываю их полным чайником кипятка. Вся слизистая слетает только на ура. остальное домываете под проточной водой. Удаляете изнутри прозрачный хребет и внутренности. Главное обратите внимание чтобы в разрезе мясо было белое. иначе они были перемороженные и лучше их не есть - будет невкусно! Ставьте кастрюлю 2 литра воды. нагерваете до кипения. туда горошки перца и лавровый листочки до появления аромата. тушки кальмара по одной опускаете в кастрюли и считаете до 25. Вытаскиваете. Следующую тушку и т.д. Все кальмар сварен. Вы уже приготовили себе вкусный отварной кальмар или ингредиент для салата (чуть позже его выложу) Далее высушиваем кальмары на салфетке. Режем кольцами, какими хотите размерами. Кладете в глубокую чашку нарезанные кальмары. Туда муку, изьмельченный перец, морской соли по вкусу и 1 яйцо. Все смешиваете. В это время у вас уже должна стоять нагретая сковорода в которой налито очень много масла. И оно должно кипеть. Выкладываете туда кальмара, ждете появления нежной золотистой корочки ( это меньше минуты занимает). И все выкладываем опять кальмар на салфетки, сверху промакиваем салфетками, убираем остатки жира. Ну все. очень вкусные колечки готовы. Итак отваренные кальмары мелко нарубаем, нарезаем лук, укроп. Квашенную капусту процеживаем и избавляем от жидкости. Добавляем. Можно добавить пару ложек растительного масла. Добавляем специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем на выложенные на тарелке листья салата. Кушаем. Вкусно, полезно и не добавляет лишних калорий. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем ximix 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Игорь, вы беспощадны... Нельзя показывать такие фотографии офисному люду ))) А до обеда еще далеко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Что-то я забыл про первое и десерт. :) 400гр семги 1 морковь 1 лук 3 картошки 2 ст. ложки плавленного сливочного сыра 50 гр. сливок (желательно 33%) 20 гр. растительного масла соль укроп Рыбу нарезать кубиками, посолить, поперчить, дать настояться. Измельчить лук и морковь в блендере 5 сек на средней скорости. Добавить растительного масла, пассировать 4 минуты на чуть выше средней температуре, постоянно помешивая. В эту же кастрюлю наливаем 1,5 литра воды желательно уже согретой в чайнике. Туда же добавляем картофель, мелко нарезанный кубиками. Варим 15 минут на чуть выше средней температуре. После этого добавляем семгу и плавленный сыр. Варим еще 5 минут. Когда останется 30 секунд до окончания готовки, вливаем сливки и добавляем соль. Укроп насыпаем непосредственно в тарелку перед едой, а не в кастрюлю. Приятного аппетита. p.s. Семгу можно заменить на лосось. Тоже очень вкусно. Ну и обещанный десерт. ;) 4 белка 1 стакан сахара 2 чайных ложки ванильного сахара Отделяем 4 белка. Тут главное следовать нескольким правилам. Во первых желток вообще не должен попасть в белок, ни капли. Во вторых на посуде в которой и которой мы сбиваем не должно быть ни капли воды и жира. Желательно Взбивать в охлажденной посуде (10 минут в холодильнике достаточно!) Взбиваем белки до того времени как они не перестанут стекать с венчика, а станут на нем оставаться. Лучше миксером - руками устанете. У меня сломался миксер и я прикрутил венчик к шуруповерту. )))) Затем продолжая взбивать тонкой струйкой полстакана сахара с заранее размешанным там ванилином туда высыпаете. Еще взбиваете где то минуту. Затем берете и и уже вручную помешивая венчиком всыпаете оставшиеся полстакана. Перемешайте не спеша. Усе! Желательно конечно с кондитерским шприцом с насадками, но можно и через дырочку в обычном пакете - выдавите это на заранее смазанный маслом противень. Вообщем как и чем выдавливать - только по вашей фантазии. На два часа в духовку на 100 градусов. Супер вкусные безе готовы! Изменено 5 Февраля 2013 пользователем ximix 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 А еще у меня есть мечта найти место для этой чудесной фотографии.. 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 И еще на вскидку пару квадратных вариантов. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее