Virona Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Таня, вот такой стол - тюльпан попался на глаза и вспомнила о вас. Еще актуально? d 90. Но цена, как мне кажется, неоправданно завышена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 можно поинтересоваться чей он? калига...рис вроде так как то называется? сколько стоит- вижу что стеклянный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 А мне горчичный больше бирюзового нравится:))) Но я бы делала серо-бежевый диван я ярким кантом и яркими, разноцветными подушками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Нашла у себя шпаргалку по фуксии, может пригодится? Фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета. Какие- то странные сочетания... Убили наповал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
najda4ka Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Таня, здесь много красивостей с контрастной полосой на римке и в мебели http://flashdecor.livejournal.com/35211.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Привет, Танюшик! у тебя как всегда страсти-мордасти :fund02025: по порядку: корзинки в ванной ооочень понравились на верхней полочке римка с кантом интересное решение, только кант мне кажется должен быть цветной диван у тебя мне видится однотонный( без цветуечков и орнамента) цвет и фактуру лучше в подухах ну вот как-то так, если че - все имхастое имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Девочки, доброе утро! Безумно приятно заходить и видеть, что вы помните обо мне и пишите! Танюш, привет. Очень нравится бирюзовый, к фуксии прям очень красиво. Но я все же подумала бы хорошо над шоколадным диваном, а вот подушечки можно сделать бирюзовые и кресло (кстати оно предвидется,нет?) бирюзовым.... как-то так. Лена, привет! Мне тоже оч нравится бирюзовый и с фуксией как-то очень свежо и по-весеннему получается. Но согласна, что это слишком ярко и не функционально. К тому же, муж сказал, что ему понравился коричневый цвет дивана. Думаю, что остановлюсь на коричневом с голубым/бирюзовым кантом (кстати, это мое любимое сочетание) Попробую сейчас раскрасить диван с кантом. Таня, я за диван в сером или коричневом, не надо столько цвета, это переходит все рамки разумного. Фартук - очень мощный цветовой акцент, если уж и вводить еще один яркий цвет, то в деталях. IMHO, конечно, но можно сильно переборщить... Акварелька, спасибо за мнение! Полностью поддерживаю! привет! насчет цвета: хотела показать тебе один из своих любимых интерьеров (прости за спам). Посмотри, как грамотно дозированы яркие пятна (желтый, фиолетовый, оранжевый). Инночка, здравствуй!! Понравились твои фотографии! Переспала со всеми мыслями и поняла, что больше цвета даже на римках не хочу. Слишком много получится.. Фартук, кант на диване/подушки и мелкие аксессуары Нашла у себя шпаргалку по фуксии, может пригодится? Фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета. Какие- то странные сочетания... Убили наповал GullLana, спасибо за внимание!! Но сочетания (за исключением фуксия/зеленый, на мой взгляд) и правда странноватые слегка.. Таня, вот такой стол - тюльпан попался на глаза и вспомнила о вас. Еще актуально? d 90. Но цена, как мне кажется, неоправданно завышена. Ой, Вирона! Красивый стол!! Только маловат 90см. У меня сейчас 80см, думаю о 100см, как минимум. А вообще, еще нравятся овальные тюльпаны, только вот цена у них наверняка будет просто неподъемная Спасибо Вам!! А мне горчичный больше бирюзового нравится:))) Но я бы делала серо-бежевый диван я ярким кантом и яркими, разноцветными подушками... Кора, спасибо!! Может ткань какая будет с бирюзово-горчичным рисунком для подушек Серо-бежевый нравится цвет тоже! Таня, здесь много красивостей с контрастной полосой на римке и в мебели http://flashdecor.livejournal.com/35211.html Наждачка, здорово!! Спасибо!! С удовольствием полистала картинки и какие-то даже сохранила! Привет, Танюшик! у тебя как всегда страсти-мордасти :fund02025: по порядку: корзинки в ванной ооочень понравились на верхней полочке римка с кантом интересное решение, только кант мне кажется должен быть цветной диван у тебя мне видится однотонный( без цветуечков и орнамента) цвет и фактуру лучше в подухах ну вот как-то так, если че - все имхастое имхо Привет, Танюш!! Все записала! Заходи почаще в гости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 , муж сказал, что ему понравился коричневый цвет дивана. Думаю, что остановлюсь на коричневом с голубым/бирюзовым кантом (кстати, это мое любимое сочетание) Я, конечно, дико извиняюсь.... что-то мне не нра-а-а-вится эта тенденция с извинениями...)))) Откуда вообще этот диван коричневый взялся, да еще с кантом бирюзовым???? Вот смотри, сложные коричневые цвета, назовем их: шоколадный, кофе, кофе с молоком, какао, действительно хорошо сочетаются с фуксией, НО.... если это-основной цвет, а фуксия-акцентный! А если у тебя прямоугольник фуксии на одной стене и кусок шоколадки в другой комнате... на белом фоне... с бирюзовым кантом..., то они друг другу не товарищи. Кант (тока не бирюзовый) был бы возможен на диване современной формы, такие, прямоугольные бывают... а на твоем диване он сильно подчеркнет классическую форму, от которой нужно уйти... Даже не уйти, а ВПИСАТЬ, осовременнить, чтоль? Ты, вроде серые цвета не любишь...да? Посмотри какао, он такой..., коричнево-серо-сиреневый, плюс твои черные стулья (если останутся) будет неплохо. По стульям еще скажу, пока не забыла... Черный мне очень нравится, люблю))) Но в обивке стулья с черными ногами добавили бы шика ... А если это будут полукресла , да с гвоздиками И до кучи..., стол поставила бы прямоугольный... белый глянцевый... или черный глянцевый. ИМХО КМК ИМХО КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Какие- то странные сочетания... Убили наповал Таня, здесь много красивостей с контрастной полосой на римке и в мебели http://flashdecor.livejournal.com/35211.html Я тоже Но , может быть , имеется в виду что можно сочетать не только такие ядрёные цвета, а , в том числе , и более спокойные варианты из этой гаммы ? Мне нравится сочетание розового и зеленого, даже платье такое было. А у меня почему то ссылка не открывается. В Мазиле открылась . Оч много красивого ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Перекрашивала здесь А у меня эта ссылка не открывается, говорит error и гугл-переводчик не хочет "для вашей безопасности" переводить мне ничего. Хотела тоже покрасить что-нибудь))) Хоть виртуально))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее