Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 542

Рекомендуемые сообщения

Таня, вот такой стол - тюльпан попался на глаза и вспомнила о вас. Еще актуально? d 90.

post-48520-0-83150400-1331587257_thumb.jpgpost-48520-0-44451500-1331587270_thumb.jpg

Но цена, как мне кажется, неоправданно завышена.

Поделиться этим сообщением

А мне горчичный больше бирюзового нравится:)))

Но я бы делала серо-бежевый диван я ярким кантом и яркими, разноцветными подушками...

Нашла у себя шпаргалку по фуксии, может пригодится?

Фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета.

Какие- то странные сочетания... Убили наповал :sadd08007:

Привет, Танюшик! у тебя как всегда страсти-мордасти :fund02025: :fund02025: :fund02025:

по порядку:

корзинки в ванной ооочень понравились на верхней полочке

римка с кантом интересное решение, только кант мне кажется должен быть цветной

диван у тебя мне видится однотонный( без цветуечков и орнамента) цвет и фактуру лучше в подухах

ну вот как-то так, если че - все имхастое имхо :giri05025:

Девочки, доброе утро! :give_rose:

Безумно приятно заходить и видеть, что вы помните обо мне и пишите! :fund02060:

Танюш, привет.

Очень нравится бирюзовый, к фуксии прям очень красиво.

Но я все же подумала бы хорошо над шоколадным диваном, а вот подушечки можно сделать бирюзовые и кресло (кстати оно предвидется,нет?) бирюзовым.... как-то так.

Лена, привет!

Мне тоже оч нравится бирюзовый и с фуксией как-то очень свежо и по-весеннему получается. Но согласна, что это слишком ярко и не функционально. К тому же, муж сказал, что ему понравился коричневый цвет дивана. Думаю, что остановлюсь на коричневом с голубым/бирюзовым кантом (кстати, это мое любимое сочетание) :g_6:

Попробую сейчас раскрасить диван с кантом.

Таня, я за диван в сером или коричневом, не надо столько цвета, это переходит все рамки разумного. Фартук - очень мощный цветовой акцент, если уж и вводить еще один яркий цвет, то в деталях. IMHO, конечно, но можно сильно переборщить...

Акварелька, спасибо за мнение! Полностью поддерживаю! :give_rose:

привет! насчет цвета: хотела показать тебе один из своих любимых интерьеров (прости за спам). Посмотри, как грамотно дозированы яркие пятна (желтый, фиолетовый, оранжевый).

Инночка, здравствуй!!

Понравились твои фотографии! Переспала со всеми мыслями и поняла, что больше цвета даже на римках не хочу. Слишком много получится.. Фартук, кант на диване/подушки и мелкие аксессуары

Нашла у себя шпаргалку по фуксии, может пригодится?

Фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета.

GullLana, спасибо за внимание!! Но сочетания (за исключением фуксия/зеленый, на мой взгляд) и правда странноватые слегка.. :fund02047:

Таня, вот такой стол - тюльпан попался на глаза и вспомнила о вас. Еще актуально? d 90.

post-48520-0-83150400-1331587257_thumb.jpgpost-48520-0-44451500-1331587270_thumb.jpg

Но цена, как мне кажется, неоправданно завышена.

Ой, Вирона! Красивый стол!! :giri05025: Только маловат 90см. У меня сейчас 80см, думаю о 100см, как минимум. А вообще, еще нравятся овальные тюльпаны, только вот цена у них наверняка будет просто неподъемная :sadd08007::give_rose: Спасибо Вам!!

А мне горчичный больше бирюзового нравится:)))

Но я бы делала серо-бежевый диван я ярким кантом и яркими, разноцветными подушками...

Кора, спасибо!! Может ткань какая будет с бирюзово-горчичным рисунком для подушек :fund02025: Серо-бежевый нравится цвет тоже!

Таня, здесь много красивостей с контрастной полосой на римке и в мебели http://flashdecor.livejournal.com/35211.html

:dirol:

Наждачка, здорово!! Спасибо!! С удовольствием полистала картинки и какие-то даже сохранила! :give_rose:

Привет, Танюшик! у тебя как всегда страсти-мордасти :fund02025: :fund02025: :fund02025:

по порядку:

корзинки в ванной ооочень понравились на верхней полочке

римка с кантом интересное решение, только кант мне кажется должен быть цветной

диван у тебя мне видится однотонный( без цветуечков и орнамента) цвет и фактуру лучше в подухах

ну вот как-то так, если че - все имхастое имхо :giri05025:

Привет, Танюш!! Все записала! :fund02060: Заходи почаще в гости!

, муж сказал, что ему понравился коричневый цвет дивана. Думаю, что остановлюсь на коричневом с голубым/бирюзовым кантом (кстати, это мое любимое сочетание) :g_6:

Я, конечно, дико извиняюсь.... что-то мне не нра-а-а-вится эта тенденция с извинениями...))))

Откуда вообще этот диван коричневый взялся, да еще с кантом бирюзовым????

Вот смотри, сложные коричневые цвета, назовем их: шоколадный, кофе, кофе с молоком, какао, действительно хорошо сочетаются с фуксией, НО.... если это-основной цвет, а фуксия-акцентный!

А если у тебя прямоугольник фуксии на одной стене и кусок шоколадки в другой комнате... на белом фоне... с бирюзовым кантом..., то они друг другу не товарищи.

Кант (тока не бирюзовый) был бы возможен на диване современной формы, такие, прямоугольные бывают... а на твоем диване он сильно подчеркнет классическую форму, от которой нужно уйти... Даже не уйти, а ВПИСАТЬ, осовременнить, чтоль?

Ты, вроде серые цвета не любишь...да? Посмотри какао, он такой..., коричнево-серо-сиреневый, плюс твои черные стулья (если останутся) будет неплохо. По стульям еще скажу, пока не забыла... Черный мне очень нравится, люблю))) Но в обивке стулья с черными ногами добавили бы шика ... А если это будут полукресла :giri05025:, да с гвоздиками :giri05025: И до кучи..., стол поставила бы прямоугольный... белый глянцевый... или черный глянцевый.

ИМХО КМК ИМХО КМК

Таня, здесь много красивостей с контрастной полосой на римке и в мебели http://flashdecor.livejournal.com/35211.html :dirol:

Я тоже :sadd08007: Но , может быть , имеется в виду что можно сочетать не только такие ядрёные цвета, а , в том числе , и более спокойные варианты из этой гаммы ? Мне нравится сочетание розового и зеленого, даже платье такое было.

А у меня почему то ссылка не открывается. :fund02018:

В Мазиле открылась . Оч много красивого !

Перекрашивала здесь

А у меня эта ссылка не открывается, говорит error и гугл-переводчик не хочет "для вашей безопасности" переводить мне ничего. Хотела тоже покрасить что-нибудь))) Хоть виртуально)))