Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nellie

Хочу советов

Рекомендуемые сообщения

Кто менял бригаду в середине ремонта, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как правильно рассчитаться со старой? У них мой аванс. По моим впечатлениям, тот список работ под него, который они написали, мягко говоря, не соответствует действительности, что и понятно - они хотят "выйти в ноль". Самим нам не разобраться, три там слоя замазки положены или 8. Кто поможет?

Где найти новую бригаду? Солидные фирмы хотят большой объем работ. Плохие нам не нужны - у нас как раз отделочные работы в повестке дня и нужны конкретные специалисты - сантехник, паркетчик, плиточник, электрик. "Дядя Вася с рынка" не катит.

Эта бригада, в принципе, работала неплохо, но пили, обратно я их не возьму. Московские фирмы все как одна хотят аванс, а я уже обожглась и незнакомым людям денег не дам - еще одна проблема. Что посоветутете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вариант один дать кому-нить денег для урегулирования данного вопроса. Без аванса никто работать не будет - частники на хозяевах тож частенько обжигаются. Как вариант через контору с договором.

солидность понятие относительное, конкретные специалисты есть - если интересно пишите в приват -мож договоритесь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если очень нужно пишите в личку.за работу предоплаты не берем,только за сделанный обьем.москвичи.

innes

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...