Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

visser

мойдодыр в ванную - брать ли российский

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Выбираем мебель для ванной комнаты. Понравилась по дизайну и по удобству мебель российской фирмы Aqwella (Калининград). Модель называется Барселона (12500 р.) Все вроде беленько, аккуратненько.

Но потом зашли в магазин за сантехникой (покупали ванну и унитаз), обмолвились про Аквеллу - там нам сказали, что брать категорически нельзя - все расслаивается со страшной силой, лучше брать хотя бы чешскую - будет дороже на 3000 рублей, но хотя бы некоторые гарантии качества присуствуют, тогда как аквелла - кот в мешке.

Прошу тех, кто сталкивался с аквеллой, кто что-то слышал - подскажите, как она себя ведет в эксплуатации. Ванна маленькая, есть колонка, я люблю горячий душ, т.е. будет довольно много конденсата.

Да, в средствах мы слегка ограничены - то есть за 2000 тыс. долларов можно альтернатив не предлагать, даже если эта альтернатива шикарного немецкого качества.

буду благодарна за все советы

Удачного всем дня!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаю одно - на Российском рынке присутствует достойная мебель - а про расслаивание - т.к. это к экспертам, ведь трудно сказать как обработано дсп. Есть дсп, вообще неконтактируюobt с водой, а есть наоборот...

...мы почитаем всех нолями, а единицами себя...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...