Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Оформление квартиры - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Все равно мрачновато кажется с такими активными обоями.

А вам приходилось подолгу нахрдится в помещении с черным глянцевым потолком? По-моему, для жизни трудно придумать худшего сочетания.

Поделиться этим сообщением

У меня на мониторе обои кажутся болотного цвета )))

А может и правда белый матовый потолок? Он у вас двухуровневый?

Видела черный глянцевый потолок и наоборот ун как бы увеличивает пространство углубляет потолок. Да двух уровневый по пориметру белый а в середине черный. Но я не про потолок спрашиваю а какая мебель подходит к этим обоям, мне вот вроде видется диван пикированный белый.

Приложу картинку с черным потолком. Обратите внимание на обилие белого цвета, чтобы как-то скомпенсировать черноту потолка. Так что мебель и текстиль однозначно светлые.

И все же сне кажется, что черный глянцевый потолок к этим обоям не очень - они такие дымчатые, мягкого оттенка. А если черный потолок - уже решенный вопрос, может тогда хотя бы не глянцевый.

post-37724-0-22890900-1304512282_thumb.jpg

эх, не на тот форум Вы пришли со своим черным потолком) пока не отговорят, по мебели помогать особо не будут)

Меня не отговорят, у нас ламинат белый дуб там видно, напротив чисто белый обои 2 стены, поэтому думаю белого там достаточно. В каком стиле мебель не знаю. Вообще обои очень приятные на ощупь кок дубленка, там еще есть глянцевые цветы черные поэтому пололок будет в тему, поеду на квартиру скоро сфотографирую лучше.

По феншую точно зеркало нельзя напротив входа. Да вы сами подумайте что в нем отразиться- входная дверь а это некрасиво!

Кирпичики как у Лили можно.

у "фен-шуя" три табу по поводу зеркал: зеркало напротив входной двери, зеркальная плитка (как у Лили в т.ч.) и зеркало в спальне!!! )))) так что кирпичики как у Лили в даном случае это вдвойне против правил фен-шуя

с другой стороны (только что вычитала), зеркало нельзя ставить в том случае, если дверь деревянная, а если стальная, то оно необходимо как раз напротив входной двери!

вобщем, верьте в то, во что удобней!!!!