Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Оформление квартиры

Рекомендуемые сообщения

Это стена в коридоре - не знаю как ее оформить. в коридор светло серые обои куплены думали наклеить фотообою с пузырями ну так по приколу, увидела квартиру Лили ахотелось уже прикрепить зеркало на всю стенку 1х2,55 м. post-43616-1302375918_thumb.jpg,

Поделиться этим сообщением

post-43616-1302376583_thumb.jpgЭто потолок в кухне, сама кухню будет черная глянец, а вот полоток решили такой сделать идея возникла после фото вот post-43616-1302376658.jpg . в общем сегодня клеили обои в кухне белые очень устата завтра добавлю еще фото.

зеркало на стену очень хорошо бы эффектно продолжило рисунок плитки- в отражении, одно может быть оно на против входной двери будет, а это по фен шую говорят нехорошо, писали в соседних темах неоднократно

Да получается прямо на против входной двери, а где писали про феншуй? И еще не знаю какое зеркало - одним куском или как-то разделить на части с фацетом?

По феншую точно зеркало нельзя напротив входа. Да вы сами подумайте что в нем отразиться- входная дверь а это некрасиво!

Кирпичики как у Лили можно.

Это зал. не знаю к какому стилю относятся эти обои и какую мебель подобрать. Две остальные стены будут чисто белые. И еще будет натяжной потолок в центре черного цвета.

post-43616-0-88076200-1304496057_thumb.jpg

post-43616-0-26608700-1304496068_thumb.jpg

Потолок черного цвета в гостиную с коричневыми обоями как-то совсем не того... Может, не поздно передумать в пользу белого матого?