Naturalist Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В своё время, лет шесть назад, я получил кучу дельных советов и главное пищу для рамышления на этом форуме. Сегодня возвращаю долг. Буду рад ответить на вопросы по теме. Основнео описание на моей страинчке - (ссылка удалена Модератором) Речь пойдет не об элитной квартире, так что описанный ниже опыт вполне полезен при ремонте или обустройстве небольшой функциональной ванной комнаты с посильным бюджетом. Общий мой подход к дизайну - это минимализм, то есть функциональные решения, ограничения в разнообразии материалов, минимум выступающих деталей, удобство в эксплуатации (т.е. уборке). Минимализм внешне очень прост, но эта простота весьма обманчива, ибо требует весьма высокого уровня выполнения работ. Нужны аккуратные и опытные рабочие-мастера и готовность переделать (это нормально) тот или иной элемент, если что-то сделано не с высшим качеством. Если продумать всё до начала ремонта, а не решать вопросы сопряжения различных элементов в процессе - определенный стиль уже начнёт проявляться. Если же к нему добавить немного воображения или помощь дизайнера и пройтись по предварительному результату, безжалостно отбрасывая всё ненужное как по функционалу, так и по дизайну - может получиться довольно изящный интерьер. Чем меньше различных материалов используется, тем лучше. С опытом ремонта в двух квартирах (первый ремонт сделан уже 6 лет назад) и деревенском доме появилось понимание "как делать", которого мне так не хватало в самом начале. Думаю, несколько проверенных там решений будут полезны не только мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Многое технически безграмотно. Понятие "минимализм" - извращено. Собирай гербарии дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Naturalist Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Многое технически безграмотно. Понятие "минимализм" - извращено.Собирай гербарии дальше. Что безграмотно, что извращено? Как понимаете минимализм - Вы? Собственно форум для того и существет, что бы обсуждать, уточнять, учиться, делиться опытом, а не для того чтобы просто накакать и убежать, как Вы это сделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее