forgot Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Здравствуйте. У меня проблема, маленькая кухня всего 4 м2. Поднакопил денег и решил сделать ремонт. Да вот не как не придумаю, как кухня должна выглядеть. Пространство очень маленькое и все не разместишь. Перерыл все интренеты. Нашел только один вариант и сразу в него влюбился :-) Смотрите прикрепленное фото. И холодильник и плита и разделочная поверхность да и стол все уместилось. У меня габариты и расположение окна точь-точь как на фото. Да вот только одна загвоздка. На фото окно в ровень со столешницой (80 см). А у меня подоконник от пола 60-65см. Видел с улице в одном доме, внизу окна пластиковая вставка. Створки окна приподняты как раз на эти 20см. Но можно ли так делать? А то придут и штраф еще заставят платить. Что тут подскажите, посоветуите? Заранее премного благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 вы не из москвы? что конкретно вас беспокоит? изменение раскладки окна? или неудобство пользования окном или...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
forgot Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 вы не из москвы? что конкретно вас беспокоит? изменение раскладки окна? или неудобство пользования окном или...? Я из Москвы. А это очень важно. Меня как раз и беспокоит изменение раскладки окна. Получается или окно будет короче, нижнюю часть заложить кирпичем. Или вместо кирпича пластмасовая вставка. Можно ли так делать? Что скажут наши мск власти? Может у кого есть опыт такой вот перепланировки кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее