jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Всем привет! Очередной раз обращаюсь к народной мудрости, осведомленности и вкусу. Помогите найти картинку под кухонный стеклянный фартук, а то никак не получается определиться. Хочется чего-то фреш, без крупных деталей и ярких пятен, травку, штоль, какую-то или наоборот панораму, в общем в голове полная каша. Если у кого есть подборки картинок, покидайте пожалуйста, буду оЧЧень признательна. И еще вопрос в туже степь, из чего фартук предпочтительней стекло или акрил? Прошу прощения за неудачное фото, другого пока нет :( Кухня белый глянец, 3 дверцы в правом нижнем углу салатовые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 акрил вроде бы царапается же, оно вам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 акрил вроде бы царапается же, оно вам надо? Если царапается, то не надо :))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Byuf Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я так поняла,что вы стекло собрались делать? Может, яблоки? Несколько зеленых и одно красное:). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я так поняла,что вы стекло собрались делать?Может, яблоки? Несколько зеленых и одно красное:). Хочется какой-то перспективы, а картинки, которые я с яблоками видела, какие-то не такие, их там либо слишком мало (много белых пятен), короче не понимаю, как это на 2,80 растянуть, там еще на другой стене 1,2 м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Byuf Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я так поняла,что вы стекло собрались делать?Может, яблоки? Несколько зеленых и одно красное:). Хочется какой-то перспективы, а картинки, которые я с яблоками видела, какие-то не такие, их там либо слишком мало (много белых пятен), короче не понимаю, как это на 2,80 растянуть, там еще на другой стене 1,2 м совсем не обязательно забивать всю площадь рисунком. Перспектива? Скорее панорама....Формат не для перспективы. Я бы вообще сделала с минимумом рисунка. Красивая мебель. Хотело бы с закрытыми фасадами глянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 совсем не обязательно забивать всю площадь рисунком. Перспектива? Скорее панорама....Формат не для перспективы.Я бы вообще сделала с минимумом рисунка. Красивая мебель. Хотело бы с закрытыми фасадами глянуть. Может быть, я вот тут про белые тюльпаны на белом же фоне думаю, но картинку пока найти не могу. Фото постараюсь сделать, если смогу сегодня туда доехать, мелкий болеет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Byuf Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 совсем не обязательно забивать всю площадь рисунком. Перспектива? Скорее панорама....Формат не для перспективы.Я бы вообще сделала с минимумом рисунка. Красивая мебель. Хотело бы с закрытыми фасадами глянуть. Может быть, я вот тут про белые тюльпаны на белом же фоне думаю, но картинку пока найти не могу. Фото постараюсь сделать, если смогу сегодня туда доехать, мелкий болеет :( хорошая идея.... можно закольцевать картинку хоть на 100 метров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Или какие-то беленькие первоцветы на травке на 1/3 от высоты фартука... не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jainy Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вот накопала Что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее