anniee Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Помогите пожалуйста в перепланировке, хочется просторную кухню, а также гардеробную, спальню, и в дальнейшем детскую сейчас можно и кабинет, санузел раздельный. _____________.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 квартира не ваша (отсюда), но идея к вам применима практически один к одному. этот вариант согласуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anniee Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 квартира не ваша (отсюда), но идея к вам применима практически один к одному. этот вариант согласуем. Спасибо большое очень понравился вариант перепланировки но меня смущает смежность комнат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 попробуйте доработать идею под себя. на пример так. (это опять не ваша квартира, я подруге с ней помогала, остались наработки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 хорошо бы перерисовать квартиру в масштабе по обмерам, на пример в визио, и там расставлять мебель, тогда будет все ясно что куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vero-K Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Загляните ко мне в тему, у меня похожая планировка, но зеркально, и коридор меньше. У нас получилось 2 раб варианта: 1) перенос кухни - как вам уже предложили (мне он очень нравится, но пугают "коммуникационные" переделки) и 2) С косой стеночкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее