NONA2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи форума!!! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше перепланировать нашу новую квартиру Дано: трешка 80.45 общей площади в новом панельном доме, предпоследний этаж Состав семьи - 2 взрослых, 1 ребенок (мальчик,11 лет) Нужно – обустроить прихожую (гардероб/шкафы-купе/стена/перегородка – любые варианты), кухню - гостиную, при входе – слева хотелось - бы гостевой санузел (душ+туалет+ мал. раковина) план БТИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NONA2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NONA2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Хотелось бы получить хоть несколько оветов...:((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyCat Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Хотелось бы получить хоть несколько оветов...:((( Я думаю, нужны обмеры, длина стен и простенков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Если все стены несущие, кухню-гостиную не получите и расширенный санузел тоже(если не делать проем с усилением). Уточните про стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NONA2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Стены о которых идет речь,трогать можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 А какие нельзя? Не томите, обозначьте цветом несущие:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 мне кажется нужные стены несущие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 в панельных обычно почти все несущие. Стены о которых идет речь укажите на плане что имеете ввмду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее