aNtO-oXa Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Прошу сразу не забрасывать тухлыми помидорами за возможно глупые вопросы, т.к. с ремонтом я только начинаю знакомство. Выбрал картинку и сразу возникло пару вопросов. Из какого материала пол. И из чего делают такие полочки, гипсокартон и красят? Буду благодарен всем ответам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mac Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На полу керамогранит. Полки не крашеные. Это, скорее всего, какой-то деревянный плитный материал со шпоном. Мдф, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aNtO-oXa Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Спасибо большое за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Неон Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 На полу не только может быть керамогранит, фото не очень удачное, чтобы сказать точно, но похожим образом выглядит и пробковое покрытие особенно если покрыто винилоч. Полки точно не гипсокартон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mac Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Нет, на этот раз все-таки керамогранит. Но, согласен, пробка тоже может такой быть. Вот, изучайте http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4421 Про полки написано "массивные дубовые". Вот в каком смысле употреблено "массивные"... не знаю. Либо это массив дуба, либо "массивные"="большие, тяжелые". Но, тем не менее, дубовые. Швов я там не вижу, значит сделано из единого материала, либо обклеено шпоном. Но если обклеено шпоном, то нафига их делать дубовыми? В них еще лампочки, значит внутри они все-таки полые. Может они обклеены шпоном "под дуб"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Неон Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Да Вы правы - керамогранит... Полки скорее всего ламин. дсп типа "дуб" их полно видов -вишня, бук и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aNtO-oXa Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 А я 2 дня яндекс мучал чтобы найти ещё фото из этого проекта, а тут целая статья с описаниями. Ещё раз спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее