Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samakolga

Детская для девочки 10лет и мальчика 1 год

Рекомендуемые сообщения

Комната удлиненная 6,15х2,86 с окном в конце комнаты по середине, а дверь вдругом конце комнаты по длинной стене. Как то нужно разграничить пространство двух разнополых детей в современном стиле. Муж начал штробить резетки в кухне сегодня начнет в детской не знаю как расположить мебель. Думали по середине сделать перегородку из шкафа, боюсь что будет темная одна комната. Подскажите что делить?

post-43616-1291452619_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Комната удлиненная 6,15х2,86 с окном в конце комнаты по середине, а дверь вдругом конце комнаты по длинной стене. Как то нужно разграничить пространство двух разнополых детей в современном стиле. Муж начал штробить резетки в кухне сегодня начнет в детской не знаю как расположить мебель. Думали по середине сделать перегородку из шкафа, боюсь что будет темная одна комната. Подскажите что делить?

разелить можно,но в более темной комнате поставить по больше светильников дневного освещения,цвет и форму шкафа надо разрабатывать отдельно!

samakolga, я сейчас живу примерно в такой же комнате. И в пасмурный день у меня и без шкафа в дальнем от окна углу темновато. Искусственное освещение поможет, но детям хочется дать больше дневного света. Для себя я бы сделала не шкаф,, а стеллаж- он и делит, и свет пропускает, и полочки можно занять, например, игрушками.

post-41001-1291455984.jpg

post-41001-1291455994.jpg

post-41001-1291456004.jpg

post-41001-1291456015_thumb.jpg

post-41001-1291456022_thumb.jpg

LДа согласна что нужно что то пропускающее свет, нравится вот такое, но боюсь что младший не даст делать урови старшей дочке. И еще ведь ей уже 10 лет, она уже взрослая.

если честно, я думаю, что мальчик 1 год даже со шкафом не даст ей спакойной жизни. Но ведь вы спрашивали как зонировать комнату , чтобы было не темно. А как там разместить детей это уже другой вопрос.

Вот примерно такое я думаю на последней картинке шкаф зеркальный вроде так ничего смотрися. Но больше всего нравится первая фиолетовая детская.

post-43616-1291465016_thumb.jpg

post-43616-1291465045_thumb.jpg

post-43616-1291465114.jpg

хочу напомнить вам переделки с разделением комнаты, на мой взгляд удачные: тут и тут если ставить стеллажи. то чтобы не перекрывали свет от окна, т.е. как во второй переделке - стеллажи 2 симметричных у стен, между ними проход.

все сегодня обмеряли всю комнату решили вот так. Дизайн все равно будет позже сейчас было главное определиться с планировкой.

post-43616-1291564602_thumb.jpg